Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Зайцевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Зайцевы, 8 детей, имели дом в Косино, который купили в 1900 г. (1900-1950), Без названия (после 1898), Могилевская область, Климовичский р-н , Зайцев Семен Павлович (после 1887)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Manpilog
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Зайцева Альбина Викторовна и её дети, г.Севастополь

---
Больше знаешь, крепче бодрствуешь!
Milissa25
Участник

Milissa25

Пенза
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 56
Ищу потомков бабушкиной сестры Зайцевой Евгении Аристарховны (Девичья фамилия Прибыловская) проживали в Оренбургской губернии, у нее 2 сына Зайцев Сергей Николаевич примерно 1949 года рождения проживает сейчас где-то Архангельске и Зайцев Александр Николаевич примерно 1946года рождения проживает где-то в Ростове-на-Дону.
Если у Вас есть какая либо информация, поделитесь пожалуйста!
Заранее спасибо
---
Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ)
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 628
Gorokhov Род Зайцевых, который близок мне, происходит из Кемеровской обл., Тяжинского района.
У многих отчества Павлович или Васильевич.
[/q]

У моей двоюродной тети, которая живет в Ленинск-Кузнецком Кемеровской области, был муж Зайцев Иван Васильевич, примерно 1928 г.р. (естественно, тетя - тоже Зацева). Из какого района Зайцевы - я не знаю (можно попытаться спросить, когда будет возможность).

Если что, пишите в "личку" или на "мыло". А то очень трудно в большом списке фамилий вылавливать нужные.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Елена Селезнева
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Хочу найти оставшихся родственников по папиной линии. В свое время в Смоленской области у меня жил дядя - Зайцев Степан Харитонович, также его родная сестра Зайцева Татьяна Харитоновна, впоследствии Фальковская, может есть какие-нибудь родственники по линии Фальковских. Также если есть возможность пришлите информацию по поводу родителей дяди и бабушки.
---
родословная
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Елена, мой дедушка Зайцев Иван Прохорович, но вряд ли мы с вами родственники. Он был Зайц, а где-то во время войны ему поменяли фамилию на Зайцев. Его предки из Краснодарского края.
Катя
---
Верю в Господа Иисуса Христа
Zsveta86
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мой дед Зайцев Иван Илларионович. Родился 20.06.1920 в д.Кидыш Верхнеуральского района, Челябинской области в семье Оренбургских казаков. Из разговоров, слышала, что его предки приехали туда из Средней России (предположительно из Рязани.) После ВОВ один раз двоюродный брат деда, тоже Зайцев, приезжал к нему в гости.
Р.S: понимаю, что мало, ну может кто-то слышал, что-то подобное в своей семье.
nikolhaas
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Мои из Вологодской, Усть-Кубенского р-на, с.Бережное.
---
Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное).
SurnameIndex info
http://www.SurnameIndex.Info/mil

SurnameIndex info

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 857
Еще ЗАЙЦЕВы
---
Помощь с МИКРОФИЛЬМАМИ архивов
http://www.SurnameIndex.info/info - информация о населенных пунктах
http://www.SurnameIndex.info/mil - информация об императорской армии

пишите по электронной почте, адрес на сайте
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Мой прадед - Зайцев Мартын А года рождения не знаю, но предполагаю где-то 1850-1870 гг. и возможно Полтавской губернии, ибо его внука и сыновей дразнили "полтавская галушка". Дед мой Зайцев Филипп Мартынович года рождения также не знаю, но предполагаю где-то 1880-1890 гг., т.к его жена Степанида Сидоровна в девичестве Жайворонок(м.б. Жаворонок) родилась в 1889г. Дед Филипп участвовал в 1-ой Мировой войне, был отравлен ядовитыми газами, долго болел и умер в 1949 г. У деда были 3 известных мне брата Михаил, Федор и Степан. Деды переселились в Оренбургскую губернию во времена Столыпинской реформы вместе с другими семьями и образовали х.Павленский, который после 1917г. отошел к Башкирской губернии. Видимо одновременно сюда же переселились 4 семьи Буняк, 3 семьи Гупайло, 3 семьи Дидык, 3 семьи Стрижак и еще несколько семей разрозненно. Я так думаю, что это все переселенцы из одной губернии, а может быть даже из одного села. В Списках населенных пунктов Оренбургской губернии 1901 г., географически к которой принадлежало место будущего х.Павленский, его еще не было, а в Списках населенных пунктов Башкирской губернии он уже появился.
Может кто знает или слышал о таких фамилиях, откликнитесь.
P.S. Только что стало известно отчество Зайцева Мартына - Артамонович и имя отчество его жены - Ирина Ефремовна.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Светлана Зайцева
См. по ссылке https://baza.vgd.ru/1/42254/130.htm?o=& вдруг что-то похожее.
Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈