| Захаровы   Обширная география  Эта тема на карте:  Захаровы_Лаврентьевы_Хлебниковы.
Захарова Мария Исааковна и Захаров Иосиф М  (1730-1949), д.Красивка Захаровы  (1860-1945), Захаров Павел Андреевич 1896г.р. с.Пронькино или д. Шестайкино, крестьянин,эрзя  (1896-1930), Казаева Анна Романовна  (1896-1930), Без названия  | Кедровский Запорожье
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 4993
 | Наверх   ##
13 апреля 2014 12:21        Здравствовать   Вам ,   Форумчане !!!   Прошу  откликнуться   кто   знает   или  встречал  фамилию   Захаров  на   территориях   бывших  губерний---Курской,   Тамбовской ,  Орловской,  Пензенской  ,Новгородской, Черниговской ,   Херсонской    в  период  с   1600 -х гг.  до  1810 гг.  Очень    прошу !
 С  уважением   Григорий .
 ---Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
 ...И пыль веков от  хартий отряхнув
 Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин.
 |  |  |  | 
 | СТОКРАТ  Ростовская область Сообщений: 3457 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4454 | Наверх   ##
13 апреля 2014 12:49 13 апреля 2014 12:49   Захаровы есть везде и всюду, чуть ли не в любом населённом пункте.Это одна из самых распространённых фамилий в России, находится на 45 месте по популярности.

---АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН 
На пыльных тропинках 
Далёких планет 
Останутся |  |  |  | 
 | Кедровский Запорожье
 На сайте с 2014 г.
 | Наверх   ##
14 апреля 2014 10:32       Здравствовать  Вам , Вячеслав !!!  По  своей  памяти  , смотрел   статистику  в  бывшем  Союзе  -по  распространенности  фамилия   Захаров  была  четвертой ,но  не  в  этом  дело.   Свою  просьбу   я   ограничил   территориями  и  временем.  Уверен ,  что   большенство   на  форуме  это   понимает .
 С   уважением   Григорий.
 ---Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
 |  |  |  | 
 | СТОКРАТ  Ростовская область Сообщений: 3457 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4454 | Наверх   ##
14 апреля 2014 14:11   Большинство на форуме также понимает, что по такой популярной фамилии задавать такие вопросы некорректно. Во-первых, у большинства населения в указанный период не было фамилий. Во-вторых, Вам с очень высокой вероятностью в 3/4 населённых пунктов любой губернии найдут Захаровых.   ---АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН 
На пыльных тропинках 
Далёких планет 
Останутся |  |  |  | 
 | fominga Украина
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 958
 | Наверх   ##
19 апреля 2014 19:39   В Госархиве Одесской области http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_301-400/  Фонды досоветского периода Ф. 307 - Управління Одеського поштово-телеграфного округу | Управление Одесского почтово-телеграфного округа | 1 018 од.зб., 1882-1920 рр. Опис: [7] есть личное дело на служащего почтово-телеграфной конторы Одесского округа Захарова Авсентия Кузьмича . Возможно кому-то пригодится.С 1886 года в Одесский телеграфный округ входили подведомственные почтово-телеграфные учреждения Херсонской и Таврической губерний.
  ---Все данные размещены мною на сайте добровольно.
 --------------------------------
 Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
 |  |  |  | 
 | valeri570705 Новичок
 волгоград
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
13 июня 2014 14:55 13 июня 2014 15:02   Хочу узнать о своих предках Захаров Иван Ефимович 1925года рождения родился станица усть- хоперская cерафимовеческого района волгоградской обл. О свщоём деде ефиме помогите   И о Коськине Викторе Коннстснтиновиче город Москва 1958 г/рождения   ---Ищу сведения о коськине Викторе константиновиче москва
 |  |  |  | 
 | Кедровский Запорожье
 На сайте с 2014 г.
 | Наверх   ##
19 июля 2014 0:25 19 июля 2014 0:26        Здравствовать  Вам  ,  уважаемый  sachaz123  !!!  Меня   интересует  Ваша  информация  о  Захаровых , Егоршино ,Пермском  наместничестве  ( губернии ).  У  меня  возник  вопрос : есть  ли  у  Васинформация   (любая )  о  переселении  ( переводе  и  т.д. )  людей  ,  в  т.ч.  Захаровых, из  Пермского  края  в  период  с  1789г.--1810 г. на   территорию   Херсонского  уезда .
 С  уважением  ,Григорий .

|  |  |  | 
 | sashaz123 Участник
 из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии
 На сайте с 2010 г.
 Рейтинг: 77
 | Наверх   ##
19 июля 2014 3:45   Здравствуйте Кедровский только сейчас увидела ваше сообщение. К сожалению у меня нет никакой информации по вашему вопросу. Все мои Захаровы окончательно осели в Пермской губернии, и во время моих поисков по этой губернии я не встречала документов о переселении каких-либо Захаровых. Если попадутся дам вам знать   ---ЗАХАРОВЫ - Егоршино, Першина,
 Пенькова
 АМБАРОВЫ Стриганское, Пеньково, Ирбитский р-н, Свердл. обл.
 ИСАЕВЫ д Купчая (с.Нагиши); ШЛЕНСКИЕ с. Троицкое-Орловка Епифан-й уезд, Тульск. губ.
 ПУЖИХИНЫ и ШИЧКОВЫ - д.Злобино, Меленковский у. Владимирская губ.
 |  |  |  | 
 | Кедровский Запорожье
 На сайте с 2014 г.
 | Наверх   ##
19 июля 2014 8:26      Здравствовать  Вам,  уважаемая  sachaz123  !!!  Спасибо  за  внимание  и  ответ .   С  уважением,  Григорий .     ---Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
 |  |  |  | 
 | sashaz123 Участник
 из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии
 На сайте с 2010 г.
 Рейтинг: 77
 | Наверх   ##
25 июля 2014 7:45 25 июля 2014 7:52 ---ЗАХАРОВЫ - Егоршино, Першина,
 Пенькова
 АМБАРОВЫ Стриганское, Пеньково, Ирбитский р-н, Свердл. обл.
 ИСАЕВЫ д Купчая (с.Нагиши); ШЛЕНСКИЕ с. Троицкое-Орловка Епифан-й уезд, Тульск. губ.
 ПУЖИХИНЫ и ШИЧКОВЫ - д.Злобино, Меленковский у. Владимирская губ.
 |  |  |  | 
 |