Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

обширная география

Эта тема на карте:  Захаровы_Лаврентьевы_Хлебниковы. Захарова Мария Исааковна и Захаров Иосиф М (1730-1949), д.Красивка Захаровы (1860-1945), Захаров Павел Андреевич 1896г.р. с.Пронькино или д. Шестайкино, крестьянин,эрзя (1896-1930), Казаева Анна Романовна (1896-1930), Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1327
Мои Захаровы выходцы из с.Лозовенька Харьковской области.
georgsav
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.

Ищу отца и старших братьев.

Знаю, что фамилия у них Захаровы.
Отец: Захаров Юрий Георгиевич родился где-то в конце 40х, начале 50х
От деда по маминой линии знаю, что профессор во Владивостоке, был по крайней мере. Инженер.
Лазил по архивам сайтов тех. вузов, ничего не нашел.

Есть 2 старших брата.
Я сам 85го года, средний брат года на 2-3 старше, старший лет на 10.

Назван я в честь дедушки, на 100% не уверен, но он тоже вроде бы Георгий Юрьевич.

Возможно тут я узнаю о роде отца чуть больше.
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4993
Здравствовать Всем! Мои Захаровы из Висунска Херсонского уезда. Корни по отцу:Евсей,Иван,Дмитрий,Степан,Григорий. "Глубина " корня - 1775г.В списке поселян Висунска за 1784г. Захаровы отсуствуют.
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин.
veselyxa
Новичок

На сайте с 2014 г.
Мой дедушка ЗАХАРОВ Петр Игнатьеич 1920 года рождения проживал в Белоруссии в Витебской области. Я знаю у него был младший брат Захаров Марк Игнатьевич,после войны предположительно проживал в Канаде или в Австралии.......помогите найти родственников.
---
Сазоненко
Katerina2012
Новичок

На сайте с 2014 г.
Ищу корни в Белгородской области. Моя бабушка в девичестве Захарова Мария Ивановна г.р. 5.10.1928 ее родители т.е мои прабабка и прадед Захарова Варвара Стефановна и Захаров Иван Никитович. Бабушка вышла замуж за Агафонова Алексея Наумовича, у них трое сыновей Виктор Николай и Юрий.
---
Ищу совпадения об Ожиганов, Бойко, Варакина, Захарова
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Здравствовать Вам , Форумчане !!! Прошу откликнуться кто знает или встречал фамилию Захаров на территориях бывших губерний---Курской, Тамбовской , Орловской, Пензенской ,
Новгородской, Черниговской , Херсонской в период с 1600 -х гг. до 1810 гг. Очень прошу !
С уважением Григорий .
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4422
Захаровы есть везде и всюду, чуть ли не в любом населённом пункте.
Это одна из самых распространённых фамилий в России, находится на 45 месте по популярности.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Здравствовать Вам , Вячеслав !!! По своей памяти , смотрел статистику в бывшем Союзе -по распространенности фамилия Захаров была четвертой ,но не в этом дело. Свою
просьбу я ограничил территориями и временем. Уверен , что большенство на форуме это понимает .
С уважением Григорий.
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4422
Большинство на форуме также понимает, что по такой популярной фамилии задавать такие вопросы некорректно. Во-первых, у большинства населения в указанный период не было фамилий. Во-вторых, Вам с очень высокой вероятностью в 3/4 населённых пунктов любой губернии найдут Захаровых.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
В Госархиве Одесской области http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_301-400/ Фонды досоветского периода Ф. 307 - Управління Одеського поштово-телеграфного округу | Управление Одесского почтово-телеграфного округа | 1 018 од.зб., 1882-1920 рр. Опис: [7] есть личное дело на служащего почтово-телеграфной конторы Одесского округа Захарова Авсентия Кузьмича. Возможно кому-то пригодится.
С 1886 года в Одесский телеграфный округ входили подведомственные почтово-телеграфные учреждения Херсонской и Таврической губерний.

Прикрепленный файл: захаров.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈