Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заложный

Лиски

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
JennyTrz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Добрый день,

я жеву в германии и незнаю как и где достать информацию о своих предкaх. Я очень надеюсь што вы мне сможете помочь.

Мою бабулю Екатерину Ивановну раньше Заложная (родилась 20.01.1937 в Лиски Районе) отдали в очень раном возрасте в деддом. Её отец Игорь Заложных (очество не могу расшифровать на бумаге) не справился с детьми после смерти матери Стефаниды Сергеевны Заложной и старший Брат отдал Бабулю и других в Деддом.

Ето очень трудное детство и бабуля уже не так много помнит.

Я очень хочу собрать своих предков и её тоже порадовать.

Ето было бы прекрасно, если у вас ещё есть информация о её родителей, девичья фамилия матери, очество отца, дни рождения и смерти (мож и их родителей) и братьев и сестёр а мож и больше.

Я буду очень рада если вы мне можете помочь найти свои корни. Благодарю
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113
Вы справку о рождении вашей бабули в ЗАГС получили?

Или может у вас есть ее свидетельство о рождении?
JennyTrz
Новичок

На сайте с 2024 г.
У меня есть её свидетельство о рождении.

dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Хорошо. В нем указаны родители и место рождения.
Далее нужно получить с ЗАГС справку о браке родителей бабушки. Тут может бабушка вам может подсказать когда родились ее родители. И если они вступали в брак после 01.01.1926, то в ЗАГС должна быть запись об их браке и вы сможете получить справку о браке.

Узнаете девичью фамилию прабабушки, возраст прабабушки и прадедушки, место их проживания на момент барка. И где регистрировался брак.
Ну а далее уже скорее всего в архив. Искать записи о рождении ваших прабабушки и прадедушки.
JennyTrz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Огромное спасибо за ответ. Её отдали в приют, у неё нету некокой информации, вот только ети имена. Я писала в закс они меня в немецкое посольство направили :-/ там пока ещё нету ответа.

Лайк (1)
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Попробуйте поискать в Одноклассниках по месту рождения бабушки других Заложных. Возможно у вас с ними общие предки.
JennyTrz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Спасибо уже написала и надеюсь на ответ ;-)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈