Зайцевы
Рождественская Хава, Воронежская область
xk8L7ivvs5 Мурманск Сообщений: 1840 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
17 октября 23:35 17 октября 23:52 https://docs.yandex.ru/docs/vi...жание).docл.976 села Красной Поляны Городовой службы Ивана Зайцова крестьян 3 - лист 496- скаска 260 Кондратья Алтухова Григорья Хмелевского Артем Хмелевской Ильи Хмелевского Павла Хмелевского Емельяна Хмелевского Якова Кондаурова Василья Хмелевского Харитона Ишкова Макара Белого --- Однодворцы: Сорокопудов, Карамышев -- село Скворечное, Пензенская обл.;
Однодворцы: Студеникин, Васильев, Михалев, Пашков, Некрылов, Зеленин, Зайцев -- село Рождественская Хава, Воронежская обл.;
Варванцев, Бережной -- город Бутурлиновка, Воронежская обл.
| | |
xk8L7ivvs5 Мурманск Сообщений: 1840 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
18 октября 3:00 18 октября 3:39 https://disk.yandex.ru/d/beTOH...0(118).JPGРГАДА 350-2-1725В сокращённом виде1720 году декабря в день по указу Его Императорского Величества в концелярии Ведомства о взятии сказок и о свидетельстве душ перед господином Алексеем Антоновичем Мекиненым Ливенского уезду Мокрецкого стану села Липовского рейтарской службы аднадворец Григорей Дарофеев сын Зайцов сказал: в поданных сказках, которыя поданы в 1719, 1720, 1721 годех в доме моём я, Григорей, сын мой, приёмуш мой, брат мой, внук мой, у приёмуша сын, да поляк мой, написаны все по именам. Реэстр После поданных сказок убыл у меня, Григорья, внук мой Порфен Евсеев сын, году, умер в прошлом 1721 году. Руку приложил порутчик Ермолай Горлов. 1720 году декабря в день по указу Его Императорского Величества в концелярии Ведомства о взятии сказок и о свидетельстве душ перед господином Алексеем Антоновичем Мекиненым Ливенского уезду Мокрецкого стану села Липовского рейтарской службы аднадворец Потап Андреев сын Зайцов сказал: в поданных сказках, которыя поданы в 1719, 1720, 1721 годех в доме моём я, Потап, дети мои, племянник мой, внучета мои, написаны все по именам. .jpg) --- Однодворцы: Сорокопудов, Карамышев -- село Скворечное, Пензенская обл.;
Однодворцы: Студеникин, Васильев, Михалев, Пашков, Некрылов, Зеленин, Зайцев -- село Рождественская Хава, Воронежская обл.;
| | |
18 октября 5:02 18 октября 5:29 РГАДА 350-2-1731Вторая ревизия 1744 год Однодворец Ларион Григорьев сын Зайцов 41 У него сын Азар 20 Однодворец Ананья Дорофеев сын Зайцов 65 У него сын Иван 29 Однодворец Сидор Азаров сын Зайцов 40 У него сын Андреян 6 Внук взятого в лантмилицы племянника ево Симона Евсеева сына Зайцова сын Иван У него Сидора брат родной отца ево драгунской сын Филип Азаров сын полугоду Однодворец Федор Исаев сын Зайцов 29 Петр 4 недель Племянники брата Григория дети Иван 13 Михайла 9 Однодворец Карп Григорьев сын Зайцов 26 Брат умершего отца его сын Кондратей 9 Однодворец Аким Потапов сын Зайцов 38 У него брат родной Григорей 26 Племянники умершего в ланцмилицах брат Антипа дети Иван 16 Никифор 10 Однодворец Автамон Митрофанов сын Зайцов 48 У него сын Андрей 30 У Андрея сын Иван 2 месяца Однодворец Торас Максимов сын Пашков 38 У него сын Филат 3 _livny_2-ya_reviziya.jpg) --- Однодворцы: Сорокопудов, Карамышев -- село Скворечное, Пензенская обл.;
| | |
18 октября 5:10 18 октября 5:11 РГАДА 350-2-1731Вторая ревизия 1744 год Отставные бывшие в службе из однодворцов Ревельского драгунского полку драгун Устин Дорофеев сын Зайцов 64 Воронежского полку капрал Исай Иванов сын Зайцов 67 --- Однодворцы: Сорокопудов, Карамышев -- село Скворечное, Пензенская обл.;
| | |
18 октября 19:27 18 октября 19:50 https://disk.yandex.ru/d/beTOH...0(171).JPGРГАДА 350-2-1715В сокращённом виде1-я ревизия Ливны 1719 год 1719-го маия в день по имянному Великого Государя Царя и Великого Князя указу каков состоялся в Сенате генваря 22 дня сего году в Ливнах в Провинской Концелярии перед господином ландратом Гаврилом Володимировичем Плаутиным ливенец Мокрецкого стану житель села Липовского однодворец рейтарской службы Григорей Дорофеев сын Зайцов отроду ему 65 лет, у него сын Ларион 16, брат Ананья 40, племянник Евсей 20. Однодворец рейтарской службы Иван Андреев сын Зайцов 75 лет, сын Григорей 20, внук Елисей 1/2. Однодворец села Липовского рейтар Потап Андреев сын Зайцов отроду ему 55 лет, у него дети Аким 13, Антип 10 лет, племянник Автамон 23, у Автамона сын Минай году. Житель городовой службы Павел Перфильев сын Хмелевской 45, братья Анисим 15, Потап 8, Иев 7, у Павла сын Евдоким 2. Села Липовского помещик Тарас Максимов сын Пашков 13 лет у него дворовые люди Иван Логвинов сын Логвин 60, у него брат Козма 45 лет, у Козмы сын Парфен 14. _1_reviziya_livny.jpg) --- Однодворцы: Сорокопудов, Карамышев -- село Скворечное, Пензенская обл.;
| | |
30 октября 23:46 30 октября 23:46 https://62info.ru/history/node/10930?page=0%2C3Осадный список (Cписок осадных сидельцев) 1618 года и другие документы: история, список лиц.Зайцев Иван Родионов с. -- ливенский или муромский сын боярскийЗайцев Клецка Осипов с. Зайцев Никон Антонов (Антипьев) с. Зайцев Петр Клепиков Фома Ерофеев с Хметевский Осип Салтанов с. Хметевский Петр Лукьянов с. --- Однодворцы: Сорокопудов, Карамышев -- село Скворечное, Пензенская обл.;
| | |
|