| Anny80 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Вверх #24 сентября 12:45 24 сентября 12:47 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Задорожний Дмитрий Спиридонович - Год рождения: 1880 - Место рождения: Голая Пристань, Таврическая губерния
2. Линия исследования: нужно найти предков по отцовской линии
3. Сведения о браках: Фамилия супруги ( девичья) не известна ( Анна, Ханна, Ганна )Ефремовна
4. Что уже известно и где искали: Известно, что Дмитрий Спиридонович был женат на Анне ( Ханне, Ганне) Ефремовне, проживали в Голой Пристани, Херсонская обл. где проживали ранее или откуда прибыли не известно. Дмитрий Спиридонович умер в 1959 г. Голая Пристань. Знаю о дочери Задорожней Елене Дмитриевне ( по мужу Терентьева ) 1926 г.р в Голой Пристани.
5. Дополнительно: Задорожний Дмитрий Спиридонович, мой прадед, ищу сведения о моей прабабушке, ничего не извесно кроме Имя и Фамилии ( Анна Ефремовна) и год рождения 1879 , ни где родилась, ни откуда возможно прибыла, ни даты смерти. |