Filatovaannaalex Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
16 января 2024 22:07 Всем доброго времени суток! Хочу исследовать линию Заболотских, которые являются моими предками по бабушке вглубь и в ширь, буду рада любой информации и новым знакомым-родственникам. Ниже информация по моим предках, которой я располагаю на сегодняшний день:
Крайний известный предок 1. Роман Герасимов Заболотских 1808 гр (Мой четырежды прадед) Его супруга (судя по всему вторая) на 1858 год Заболотских Прасковья Прокопьева 1821гр
2. Дети Романа Герасимова Заболотсих: Прокопий Романов Заболотских 1831гр Елизар Романов Заболотских 1836 гр Яков Романов Заболотских 1846гр (Мой прапрапрадед) Сергей Романов Заболотских 1848 гр Алексей Романов Заболотких 1850-1855 Анна Романова Заболотских 1855гр
3. Яков Романов Заболотских и его супруга Анна Гаврилова имели детей: Иоанн Яковлев Заболотский 1869 Симеон Яковлев Заболотский 1871 Ольга Яковлева Заболотская 1873 Дарья Яковлева Заболотская 1875 Александр Яковлев Заболотский 1877 (Мой прапрадед)
4. Александр Яковлев Заболотский - запасной рядовой 229-го Свияжского резервного батальона (на 1903 год) был женат на Анне Яковлевой Сбоевой. Их дети Василий Александрович Заболотский 1907 (мой прадед) Ирина Александровна Заболотская 1905 Наталья Александровна Заболотская Матвей Александрович Заболотский Иван Александрович Заболотский
По Боковым веткам у меня, начиная от детей Романа Герасимова тоже простроены ветки. Возможно не полные, но какая-то информация есть. С радостью поделюсь с вновь найденными потомками Заболотских.
Продолжаю поиски, будут обновления:)
--- Дрёмовы, Орловская губерния, Кромский уезд, Редогощ
Плотниковы, Оренбургская губерния, Орский уезд, хутор Рамейский
Кузнецовы, Каркаралинск, Аягуз (?) |