Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зайцевы

Вологодская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Valentina_foto
Новичок

Valentina_foto

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Ищу родственников, потомков моих предков!

1. Крайние известные предки:
Зайцев Александр Михайлович (1872-1926) и его жена Зайцева (Белова) Анастасия Арсентьевна (1878-1942)
Проживали в деревне Назариха Кадниковского (Харовского) района Вологодской области.

Их дети:
- Зайцев Николай Александрович, 1909 г.р. (мой прадед, знаю про него многое, жил в Ленинграде, Мурманске, Братске, Москве)
- Зайцев Александр Александрович, 1904 г.р - (с 1930-х жил в Мурманске. Его дети - Юрий и Юлия)
- Румянцева Надежда Александровна ( жила в Шлиссельбурге и Ленинграде, умерла в блокаду)
- Анхимина Людмила Александровна (жила в Архангельске, работала на заводе)
- Байкова Александра Александровна (до войны была председателем сельпо в деревне Назариха Вологодской области)

Очень хочу найти потомков этих людей, моих родственников!
---
Интересуют фамилии: Зайцевы, Беловы (Харовский р-н Вологодской обл.), Шаргалины, Филиповы, Соколовы (Тверская обл, Зубцовский р-н), Анучкины, Вавилины, Латышкины, Беляевы (Самарская обл.), Иоффе (Даугавпилс), Певзнеры (Беларусь, Орша), Гиршманы (Митава, Рига, Витебск), Флейс (Витебск).
mzaiceva
Новичок

mzaiceva

россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников потомков Зайцевых .Родились все в деревне Быково Кирилловского района Вологодской области .Судя по всему многие воевали ,но призывались из Ленинграда ,Москвы и из Быково.Очень хотелось бы узнать историю семьи.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈