Наверх ##
14 января 2022 18:36 28 апреля 2023 1:03 Ищу родственников, потомков моих предков!
1. Крайние известные предки: Зайцев Александр Михайлович (1872-1926) и его жена Зайцева (Белова) Анастасия Арсентьевна (1878-1942) Проживали в деревне Назариха Кадниковского (Харовского) района Вологодской области.
Их дети: - Зайцев Николай Александрович, 1909 г.р. (мой прадед, знаю про него многое, жил в Ленинграде, Мурманске, Братске, Москве) - Зайцев Александр Александрович, 1904 г.р - (с 1930-х жил в Мурманске. Его дети - Юрий и Юлия) - Румянцева Надежда Александровна ( жила в Шлиссельбурге и Ленинграде, умерла в блокаду) - Анхимина Людмила Александровна (жила в Архангельске, работала на заводе) - Байкова Александра Александровна (до войны была председателем сельпо в деревне Назариха Вологодской области)
Очень хочу найти потомков этих людей, моих родственников! --- Интересуют фамилии: Зайцевы, Беловы (Харовский р-н Вологодской обл.), Шаргалины, Филиповы, Соколовы (Тверская обл, Зубцовский р-н), Анучкины, Вавилины, Латышкины, Беляевы (Самарская обл.), Иоффе (Даугавпилс), Певзнеры (Беларусь, Орша), Гиршманы (Митава, Рига, Витебск), Флейс (Витебск). |