⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Загорский (Zagorski) Загорский Иван Иванович
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| PoPolsku20 Новичок Россия Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 12 сентября 2020 19:42 Я думаю, что это не мой дед, но все равно спасибо за отклик. |
| IrenaWaw Сообщений: 1691 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1103 | Я бы на Вашем месте спросила знатоков, в каких фондах могут быть документы, касающиеся работы в лесничестве. Можно также написат до АP, там есть документы 20-х годов https://www.warszawa.ap.gov.pl/p,205,dane-teleadresowe И, как уже упоминала, в AAN https://www.aan.gov.pl/p,79,kontakt Только сформулируйте правильно свою просьбу. Что конкретно Вы ищете в польских архивах. Родственников Вам искать никто не будет и у архива функции другие. Какие именно документы Вы ищете? Это Вы должны продумать. Есть поисковики, например, https://www.szukajwarchiwach.g...-warszawie Но не зная что искать смысла в поисковиках я не вижу. Наберёте фамилию - как я написала в одном из постов, - будет множество результатов, https://www.szukajwarchiwach.gov.pl/wyszukiwarka Но что это Вам даст? |
| IgorArtemov Новичок Смоленск Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! По поводу Ваших поисков. Загорский Марк Иванович - мой дед по материнской линии. В деревне его называли Марьян, как по паспорту было - не знаю (дед умер в 1984 г., мне 4 года было), но мать у меня - Анна Марковна. Жил он в деревне Красная Звезда Рославльского района, был женат на Матрёне Ильиничне Корнеевой (Загорской), у них было 8 детей, 3 живы и сейчас, в том числе моя мать. Похоронен на кладбище деревни, памятник есть. Деревня сейчас заброшена, но кладбище посещается постоянно. Сам я подробностей про жизнь деда знаю немного, мать и старший брат знают больше. Дед воевал с 1943 г., потом по окончании войны их часть перебросили в Японию, вернулся, работал в колхозе счетоводом. Мог выпить, но алкашом никогда не был. У кого-то из родственников старый фотоальбом из деревни. Родственники есть в Рославле, да и много где ещё, потому что дети деда разъехались, хотя некоторые остались и поблизости. Пишите, если что) С уважением, Игорь Артёмов, г. Смоленск |
Лайк (1) |
| IgorArtemov Новичок Смоленск Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | И да - дед действительно поляк, приехали они из Польши) |
| leginer Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 12 сентября 2020 19:42 Здравствуйте, Моя прабабушка Загорская Валентина Ивановна 21.02.1989 года рождения. Всегда говорили , что с г. Опочки, отец был священником. У нее (Загорская Валентина Ивановна) было 10 братьев\сестер Иоанн Иоаннович Загорский, 1870 г.р. "Священник Иоанн Иоаннович Загорский, 1870 г.р.; К Воскресенской церкви погоста Жадро рукоположен в сан священника дьякон погоста Влиц Великолукского уезда Иоанн Загорский 18 апреля 1901 года (ПЕВ,1901,9,186); священник Иоанн Загорский награжден скуфьёй по Епархиальному ведомству 17 мая 1912 года (ПЕВ,1912,10,125); числился настоятелем в 1913 году (ПК,1914,22); (ПС, 56)" сын Загорский Всеволод Иванович - ? (из метрической книги) сын Загорский Михаил Иванович - 14.05.1911 (из метрической книги) 08.06.1938 (расстрел) дочь Загорская Нина Ивановна - 02.10.1907 (из метрической книги) сын Загорский Тихон Иванович - 13.08.1909 (из метрической книги) |
| PoPolsku20 Новичок Россия Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | >> Ответ на сообщение пользователя leginer от 4 июня 2021 11:35 Здравствуйте! Я своих нашла |
| leginer Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | PoPolsku20 написал: >> Ответ на сообщение пользователя leginer от 4 июня 2021 11:35 Здравствуйте! То что я написал это мои родственники. |
| PoPolsku20 Новичок Россия Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | leginer написал:
А, ясно) |
| PoPolsku20 Новичок Россия Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | IrenaWaw написал: Осталось пожелать удачи. Самой не верится, но я это узнала! |
| KristinaFinova Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя leginer от 4 июня 2021 11:35 Здравствуйте. Может мы с вами родственники))) Мой прапрадед Загорский Владимир Иванович. ЗАГОРСКИЙ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ, 1878 г. р., урож. г. Опочка Псковской обл., русский, образование среднее, служитель религиозного культа, проживал в г. Старая Русса. Арестован 15 февраля 1938 г. Расстрелян. (НовгКП: т. 2, с. 283; Старорусский р-н Новгородской обл.) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » За - Зг » Загорский (Zagorski) [тема №113677] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |