| murmansk1336 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 августа 2016 17:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Жучков Пётр Александрович
1. Год и место рождения / смерти Умер приблизительно в 1953году
2. Известные вам места проживания проживал в Садовниках ,в Москве
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Первая жена умерла очевидно в 30х годах, была очень верующим человеком. От первого брака двое детей: Жучкова Зинаида Петровна, родилась в начале 20х гг,, Жучков Василий Петрович, род.28.12.1923, проживали в Садовниках, Москва ,на ул.Большая (дом41?).
После смерти первой жены женился на Устинье, тоже проживали в Садовниках, но по другому адресу. У них два сына: Александр Петрович и Владимир Петрович Жучков. Все родственники умерли. Возможно Петр Александрович был похоронен в музее-усадьбе Коломенское на подворье церкви Иоанна Предтечи. Родственники венчались в церкви Казанской Божьей Матери в Коломенском.
Жучков Петр Александрович был женат третий раз на Жучковой Прасковье Иванове, которая проживала в Люблино на Ставропольском пр.,в Москве. --- Ищу любую информацию о Жучковых из Садовников в Москве |