| v alkeev Новичок
26 февраля 2015 20:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Журавель Игнат Иванович
1. Год и место рождения / смерти : примерно 1850-1870/ 1930
2. Известные вам места проживания: село Бобрик Гадячского района Полтавской области
3. Год и место бракосочетания село Бобрик Покровская Церковь
4. Сословие Казачество Казак служил в царской охране
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мой дед Игнат, был ростом 2 метра его жена Мария проживали в село Бобрик, их дети: сын Карпо 1903 года рождения, воевал дошел до Берлина; дочь Екатерина; дочь Василиса; сын Григорий погиб на войне; сын Борис погиб на войне; дочь Агрепина 1922 года рождения, моя мама, умерла в 2012 году на Урале. Мой прадед Журавель Иван тоже был казаком тоже проживал в селе Бобрик, но о нем сведений нет хотелось узнать дату рождения и смерти сколько у него было детей их имена где проживают и др. --- ищу сведения продеде Журавель их села Бобрик Гадячского р-она Полтавской обл |
Укажите хотя бы примерный временной период,
если никаких дат не знаете.