| ZhukoV1983 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Интересны сведения о Жуковых из с. Колягино Ивановской области Ильинский район (ИльинскоХованский район)
Что я выяснила из сайта Памяти Народа по Адресу рождения и Ф/ИО (возможны интерпретации гласных и согласных т.к. писали от руки Кулягино, Корягино, и т.п. мой дед рассказывал за деревню, где все жители одной фамилии....и есть деревня Жуково...):
Жуков Федор Дмитриевич 1913г.р. (1912) мой прадедушка - оказался в Одессе (?) Жуков Иван Дмитриевич 1911 г.р. (его брат) ________ Жуков Дмитрий ?
Далее в этом селе (деревне) в одно и то же время рождаются-проживают (возможно это родственники или братья или сыновя):
Жуков Александр Васильевич-его сын 1904гр Жуков Дмитрий Александрович (Жена умерла 1945гр, остались двое детей; ВОВ пропал без вести- искал отец Жуков А.В. в 1951 году) ___________ Жуков Василий ?
Жуков Федор Михайлович 1907гр.(жена Румянцева Мария Васильевна и дочь Галина, проживали в Ивановской области селе Г/Л*) Жуков Петр Михалович1904 г.р (проживал в Ивановской обл. в селе Г/Л) ________ Жуков Михаил ?
Спасибо! --- Ищу сведения о Жуковых Ивановская область с. Колягино (прадед 1913г.р.)
Данилюк Мойсеей с. Чуйково с. Александровка Ширяевский рн Одесской области
Фесенко Наталья Тимофеевна проживала с. Арбузинка Украина Одесская область (года рождения примерно 1984-1900)
возможна интерпретация с украинского г |