Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Жоговы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Элио
Начинающий

Элио

Частный специалист

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Родителей моей прабабушки Татьяны Константиновны Наумовой (в девичестве Жоговой, 1897 г.р.) звали Константин и Екатерина Жоговы

Жили в деревне Вяловка (Вяловская) Юхновского уезда, Смоленской губернии. У них было еще два сына Иван и Яков (дядья моей бабушки).

<br>Яков был женат на Александре. И у них был сын Анатолий Яковлевич Жогов, с женой Полиной.
У него сын Владимир Анатольевич.

---
Смоленская губерния, Юхновский уезд,
Лосьминская волость:
Наумовы
Ларионовы
Акимовы

Краснинская волость:
Жоговы

Воронежская губерния, Бобровский уезд, Матренская волость:

Киселевы
Элио
Начинающий

Элио

Частный специалист

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот к чему приводят разговоры с бабушками101.gif
выяснилось, что Жогова - это девичья фамилия моей прапрабабушки Екатерины, в замужестве она стала Яковлева. И деда моего значит звали Константин Яковлев (а не Жогов, как написано ранее).

Однако их сын Иван взял фамилию Жогов. И его дети Владимир и Евгений тоже Жоговы.

А второй сын Яков, остался Яковлев (по отцу). Его сын Анатолий Яковлевич Яковлев, и внук Владимир Анатольевич Яковлев.
---
Лосьминская волость:
Наумовы
Ларионовы
Акимовы

Краснинская волость:
Жоговы

Киселевы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1659
Мой отец родился в смоленской обл.,где точно незнаю в 1941г.он  был не первым сыном  и не от первый жены,звали его Жогов Владимир Иванович, фамилия его отца, его мать мы звали "настя"т.е. баба Настя .старшие братя отца  воевали,он был младшим, если что-нибуть знаете то напишите т.к.бабушка  не хотела что-бы отец поддерживал связь со своими братьями
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 823
Газета Гудок , № 110, 16 мая 1925 ... железнодорожникам ст. Лихвин и Черепеть М. -Курской. На ст. Лихвин надо было сократить одного стрелочника. Общее собрание постановило: уволить Петра Касьянова, оставить Семена Жогова.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
Sadlucka

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 238
Жоговы попались в Лихвинском уезде Калужской губернии.

familysearch
Пленка # 007564908, кадр 531

1911 год.
Восприемники при крещении - крестьянина сельца Краинского Семёна Данилова Жогова жена Пелагея Дмитриева.

Прикрепленный файл: Восприемники при крещении - сельца Краинского жена крестьянина Семёна Данилова Жогова. 1911 год., 9
---
Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.)
Элио
Начинающий

Элио

Частный специалист

Москва
На сайте с 2005 г.

Sadlucka написал:
[q]
Жоговы попались в Лихвинском уезде Калужской губернии.
1911 год.
Восприемники при крещении - крестьянина сельца Краинского Семёна Данилова Жогова жена Пелагея Дмитриева.
[/q]

Спасибо большое!
Пока не уверена, что могу идентифицировать их как связанных с моими.

Написала про свои "успехи" в поисках в теме про Краснинскую волость. https://forum.vgd.ru/post/6586/137203/p5718940.htm#pp5718940
---
Лосьминская волость:
Наумовы
Ларионовы
Акимовы

Краснинская волость:
Жоговы

Киселевы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈