Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Журавлёвы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
GuruGan
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Приветствую сообщество!

Ищу предков и потомков Журавлева Трофима и Журавлевой Дарьи, на 1870 - 1890 гг. проживали д. Селино Тверского уезда Тверской губернии.
Их сына - Журавлева Степана, около 1880 г.р., родился там же.
Также ищу потомков Степана - Журавлева Петра, около 1908 г.р., родился там же - дети Виктор, 1934 г.р. и Владимир, 1939 г.р. (оба уроженцы г. Углич, Ярославской обл.)
---
Ищу Касперовичей (Питер), Максимовых (Москва), Семеновых (Москва), Крыловых (Тверская обл.), Журавлевых (Бологое)
nznz

nznz

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 74
Добавлю,просто потому что знаю.
Знаю Журавлёва Александра Феликсовича.
Моряк. В конце карьеры моряка служил на Новоземельском центральном ядерном полигоне.сначала нач.одного из важнейших отделов связанным с подготовкой,проведением и сбором данных о мероприятии.позже занимал пост заместителянач.полигона.кап.1р.
Найти его можно через Московский союз новоземельцев, рук.вице адмирал Ярыгин.
Есть сайт.если что я смогу связать.
Мы,новоземельцы знаем друг друга.
Я гражданским работал.7лет.жена и сын(там родился). А также ещё 2 поколения отец и мама ,сестра .помогу.
К данной теме присоединена тема "Журавлёвы" (19 сентября 2025 13:34)
К данной теме присоединена тема "Журавлевы" (19 сентября 2025 13:36)
К данной теме присоединена тема "Журавлев Серафим Иванович" (19 сентября 2025 13:39)
DypeMap
Начинающий

DypeMap

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
В ходе работ, среди немецких документов, была обнаружена карточка допроса Журавлёв, Дмитрий Васильевич, родился в 1923 году в Мичуринске, русский, слесарь, последнее место жительства: [неразборчиво], холост.
Для вопросов и уточнения ссылок обращайтесь в личные сообщения.
T315-2310 - 552

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-09-22 114821.png
---
Мой проект по поиску родственников по фотографиям ВОВ https://t.me/staryisunduk
Kosarecki
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Мои родственники Журавлёвы родом из Алтайского края, Завьяловского района. Сестра моей бабушки по отцовской линии вышла замуж за Павла Журавлёва.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈