Жилкины
Общая тема Эта тема на карте: д.Уплохово Поречский уезд,Смоленской губернии (1870-1937), ЖИЛКИНЫ. Иван Никифорович и Мария Ивановна с детьми, Ефимом, Александром и Фе (1800-1908)
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4536 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 668
| Наверх ##
14 мая 2004 19:16 Жилкин Иван Павлович Год рождения 1924 г. Место рождения Мордовская АССР Торбеевский район с.Варжелей Место мобилизации г.Архангельск Октябрьский военкомат Дата и причина выбытия 00.00.1945 Пропал без вести Звание и воинская часть красноармеец Жилкин Петр Федорович Место рождения Архангельская область Вельский район Место мобилизации Арх.область Вельский военкомат Дата и причина выбытия 01.11.1941 Погиб Место выбытия Ленинградская (Новгородская) область Лычковский район д.Белый Бор Звание и воинская часть красноармеец 254 сд | | |
shena63 Участник
Самара Сообщений: 67 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 января 2006 17:17 Жилкин Федот Григорьевич , 1876г. р. Место рождения: с.Талы Кантемировского р-на Воронежской обл.. единоличник. Арестован 29.11.30. Осужден 11.02.31 . Приговор: 5 лет.
По информации, предоставленной Воронежскому "Мемориалу" управлением ФСБ г.Воронежа. --- Бурцев, Малешин (с. Сюкеево);
Слесарева (Лаишевский у.)
Рожков, Юдин (с. Преображенка, Елхов. р-на);
Игошин, Демидов, Качимов, Быков (с. Спиридоновка);
Афанасьев, Яковлев (с. Кондурча-Кротовка)
Кирюшин (с. Едилево);
Жаринов, Коротков (д. Студенец)
Малыхин, Суворов (с. Карташёвка) | | |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
23 мая 2012 16:31 27 октября 2024 11:16 Я тоже присоединяюсь к поискам. Вот только разыскиваю всех Жилкиных кто мог быть рожден или имел родовые корни из Саратовской области. Мой предок Жилкин Александр ИвановичРодился в 1899 г., Саратовская губ., Сердобский уезд, д. Николаевка; (сейчас это д.Николаевка Малосердобский район Пензенской обл.) русский; образование начальное; он был расстрелян в 1937 под томском. Потомков его я нашла, а вот меня интересует его братья или сестры. Этот Александр Иванович перебрался из Саратовской области - в Алтайский край - Томскую область. Может кто слышал в семье рассказ что родственники уехали в Томскую область. Пишите все. вместе раскопаем своих Жилкиных.
За 10 лет удалось узнать, состав семьи: отец, ЖИЛКИН Иван Никифорович прим 1871 г.р жена Мария Ивановна тоже прим 1871 г.р из выше указанной деревни Николаевки. Дети их: Ефим Иванович прим 1893 г.р женился на Уманье Петровне Шерединой в 1910 году в ( ныне в с.Гилево Алтайского края), Александр Иванович, 1899 г.р мой прадед, и Фекла Ивановна прим 1905 г.р. Все они переселились в 1908/09 году на Алтай.
Продолжаю искать истоки в Саратовской губернии. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
yana0126Новичок  Кирилловка Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 января 2013 16:24 Разыскиваю всю информацию по своим родственникам. Мой дед- Жилкин Николай Петрович, родился 15 января 1924 года, с.Сасково, Сасковский район, Орловская область. У него есть 2 сестры: - Жилкина Наталья Петровна, 1925 года; - Жилкина Татьяна Петровна, 11 октября 1921 год, с.Гнездилово, Сосновский район, Орловская область. Их родители: Жилкина Марфа Васильевна и Жилкин Петр Васильевич. | | |
lena lyapina Новичок
20 августа 2014 13:20 Ищу родственников по фамилии Жилкины со стороны моего деда. Мой дед Жилкин Владимир Иванович, 12.07.1904 г.р., уроженец Московская обл.. Красно-Пахарский р-он, д. Клахава. Погиб 14.12.1942 г. и похоронен в р-не д. Пшенична, Бельского р-на, Смоленской обл. Проживал до призыва: ст.Богатое, Оренбургская ж/д, Куйбышевская обл.. Кутулукстрой. Жена Жилкина Анна Ильинична, две дочери Лариса и Лидия. Возможно есть брат Сергей Жилкин ( младший ). | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7150 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27617 | Наверх ##
20 августа 2014 15:21 20 августа 2014 15:30 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
ВВАЭ1980 Кинешма Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
4 декабря 2014 0:18 Ищу информацию о Жилкиных из г. Чекалин (Лихвин). Сейчас это Тульская область. --- Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы | | |
К данной теме присоединена тема "Жилкины " (30 марта 2017 19:20)
|
Darth_VaderOff Начинающий
Самара Сообщений: 35 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
6 сентября 2018 9:37 Добрый день. Ищу информацию по Жилкиным село Старое-Рождественно(Верхняя Майна) Ставропольского уезда, сейчас Ульяновская область. --- Ищу информацию по Субботиным деревня Юматовка Бугурусланского уезда, Дериглазовым село Боровка Бугурусланского уезда
Жилкины, Дядькины село Старое-Рождественно (Верхняя Майна) Ставропольского уезда
Асташенковы, Лебедевы д. Подъямное | | |
gemma Начинающий
Россия Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
14 июня 2020 13:48 Ищу сведения о Жилкиных из ст.Махошевская Лабинского района Краснодарского края. Известно, что отец моей прабабушки Марии Романовны, Жилкин Роман Андреевич - казак, был женат на Ирине Григорьевне. Мария Романовна вышла замуж за Киселева Михаила Владимировича и в составе его родительской семьи после раскулачивания была выслана в Нижний Тагил. Других сведений о Жилкиных нет. --- Ищу Егоровых, Михайловых (с.Бута), Киселевых (Изюмовский уезд, ст.Махошевская, Свердловская обл, Челябинская обл.), Жинкиных (Жилкиных) (ст.Махошевская), Ханиных (с.Арнаутово, с.Михайловка), Осокиных (Катав-Ивановск), Рубан. | | |
|