⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Жигаловы Жигалины Жегалины Общая тема |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Naumka74 Сообщений: 112 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 29 | Здравствуйте ищу родных прадедушки Григория ,жигарь или жигайло родился где-то в харьковской области, у него были два брата старших Иван и Григорий , прадедушка был Григорий 2 Прадедушка изменил свою фамилию и стал Жигалов Григорий |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126 | ЖИГАЛОВА ГЛАФИРА АРСЕНТЬЕВНА и Павлик ЖИЛА В КРСНОБОРСК ДО 1917 ЕЙ ПИСАЛ сын К из великий Устюг епархиальное училище petite-lotta |
жучище Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 26 | Гаро, метрическая книга г.Спасск -Рязанский, 1894 г., об умерших, 6 февраля "Запасной рядовой 147 пехотного Самарского полка крестьянин Ярославской губернии Даниловского уезда ,Карловской волости, деревни Трусейки Алексей Архипович Жигалов, 31 г. от ревматизма" |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31610 | Жигалин Яков Иванович ок. 1890 г. р., Лукояновского уезда, Лобасковской вол., с. Пермеево. Русский. Православный. Женат. Ст. унтер-офицер 10 роты 123 пех. Козловского п. Награжден 24 августа 1915 г. у фольварка Альба около Ружаны ГК 4 ст. № 417570 от Имени Государя Императора Его Императорским Высочеством Великим Князем Георгием Михайловичем "за мужество и храбрость в боях". Получил сквозную пулевую рану правой ладони. Поступил из Москвы в лазарет ВЗС, гор. Ковров Владимирская губ., 19 сентября 1915 г. Источник: Нижегородцы – кавалеры Георгиевского креста Великой войны. – Книга памяти. Вып. II, т. 1. Н. Новгород: ДЕКОМ, 2018. С. 179 – 180. |
dariaKOCHKINA Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте. Ищу данные о дедушке. Жигалов Аркадий Алексеевич. 25.08.1933 Алтайский край, Бийский район. По словам дедушки его родители умерли от голодомора и они с сестрой попали в детдом. Обращалась в архив ,прислали,что нет документов о брате и сестре с такой фамилией |
ElenaF999 Участник Тула Сообщений: 68 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 188 | Здравствуйте. Делюсь информацией. В моем древе из Тверской губернии Щербининской волости деревни Цветково есть Дмитрий Гаврилович Жегалин. 15.10.1908. Есть фотография |
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 273 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 157 | Добрый вечер! Я по Ростовской области получала много справок, мне важны были именно "Иные сведения" . Напишите запрос через Элетронную приемную правительства РО https://letters.donland.ru/epg/ Алгоритм получения справки я расписала здесь https://forum.vgd.ru/post/30/93374/p4781384.htm#pp4781384 Недавно писала обращение, нашли нужную запись, завтра в ЗАГС пойду справку получать. На скрине запрос, который я писала и ответ. ![]() ![]() |
Лайк (3) |
Potop Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Дворянcтво Опись №35 ч3 1894-1917 №8616 Жигаловы, 3(паспорт о получ указа,) 4сентября 1897, Ярославская губ №8615 Жигалевы 8дек 1916 (о причислении) Фон 1343 инв опись 21 дела о дв 1813-1894 №1955 Жигалевы 1865 СПб Для развития упоминание фамилии ; С. Б. Веселовского (1876–1952 гг.) Омнистикон: Жигалов Иван Карпов, 1606 г., Новгород Жегалов Тимофей Захарович, Московский уезд; Шарап [см. Шарап] Тимофеевич, 1534 г., Москва Ср. Жегалово на Клязьме Жегало, жегло, жигало – каленое железо, жало; жегала – крапива [Ср. Жигалов] |
tetyanaG Новичок Ростовская обл. Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Жигаловы из дер. Клюи (Клюевская) Лытовская волость (Вятская) Вятской губернии Все из этой местности предки от поселившегося там Максима в начале 17 века |
Selenna Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Разыскиваю сведения о родственниках: двоюродной прабабушке по линии отца - Жигалова/Жегалова Елена (Ионовна/Ивановна) и ее детях и внуках. У Елены была родная сестра Мария Ионовна Наумова (в третьем браке) - моя родная прабабка, мама моей бабушки Наумовой (в браке Ткаченко) Людмилы Трофимовны (1929 г рождения). После ВОВ обе прабабушки проживали в г. Ростов-на-Дону. Имеются документы на прабабушку Марию. Сохранились фотографии прабабушек. Елена родилась до 1892 года. Предположительно родом из Московской области. На фото с военным Елена стоит посередине, рядом, возможно, ее сын. Буду благодарна форумчанам за любую информацию ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ж » Же - Жл » Жигаловы Жигалины Жегалины [тема №117262] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |