Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жардецкий

Беларусь, Воложинский район (бывшая Виленская губерния, Ошмянский уезд)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913
iolona
Участник

iolona

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 63
Увы по этой ветке родственники не воевали(((
---
Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Жардецкий, Москалик, Яблонский д. Бартоши Воложинский район, Минская обл.
Гринкевич, Страхов
Taiska1990
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
Добрый день,
из описи НИАБ Гродно
Ф1516 оп.4 дело 699 Формулярный список рекрута- крестьянина д. Дениски Вилейского у. Жардецкого Василия Федоровича за ноябрь 1838 г. Подлинник.
---
Ищу сведения о Бойченко, Поддубных (Волоконовка, Курская губ/Белгородская область), Гуйванских, Спильник (Борисовка, Плотвянка, Курская губ/ Белгородская область), Распутных (Дальний Восток/ Васильковский уезд Киевской губернии), Романюк (они же Дорошук), Серафинюк (Брестский уезд), Кадач, Кович (Ен
lisajkina
Участник

Частный специалист

Вашингтон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
Добрый день!
Я ищу Жардецких из деревни Щеки Заславского района, не встречался Вам этот населенный пункт в Ваших поисках?
---
Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса
Lartis
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4

lisajkina написал:
[q]
Добрый день!
Я ищу ЖАРДЕЦКИх из деревни Щеки Заславского района, не встречался Вам этот населенный пункт в Ваших поисках?
[/q]

Вестник Виленского Св.-духовского братства, 1908, №11, 232 стр. (если допустить, что совершили ошибку при наборе фамилии):
"Свидетельница сего чуда Феврония Васильевна Жарденецкая, крестьянка дер. Щеки, Минской губ. и уезда. 15 мая 1908 г"
Лайк (1)
iolona
Участник

iolona

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 63

lisajkina написал:
[q]
Добрый день!
Я ищу Жардецких из деревни Щеки Заславского района, не встречался Вам этот населенный пункт в Ваших поисках?
[/q]

К сожалению в моих поисках данный населённый пункт не в тречается

---
Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Жардецкий, Москалик, Яблонский д. Бартоши Воложинский район, Минская обл.
Гринкевич, Страхов
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈