Жардецкий
Беларусь, Воложинский район (бывшая Виленская губерния, Ошмянский уезд)
iolonaУчастник  Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
19 февраля 2017 14:17 Konstantin Ivanov благодарю за пост, их я уже просматривала к сожалению к моим не относятся.... --- Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Жардецкий, Москалик, Яблонский д. Бартоши Воложинский район, Минская обл.
Гринкевич, Страхов | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
19 февраля 2017 14:31 | | |
iolonaУчастник  Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
22 февраля 2017 10:14 Увы по этой ветке родственники не воевали((( --- Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Гринкевич, Страхов | | |
Taiska1990 Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
2 июля 2023 19:28 Добрый день, из описи НИАБ Гродно Ф1516 оп.4 дело 699 Формулярный список рекрута- крестьянина д. Дениски Вилейского у. Жардецкого Василия Федоровича за ноябрь 1838 г. Подлинник. --- Ищу сведения о Бойченко, Поддубных (Волоконовка, Курская губ/Белгородская область), Гуйванских, Спильник (Борисовка, Плотвянка, Курская губ/ Белгородская область), Распутных (Дальний Восток/ Васильковский уезд Киевской губернии), Романюк (они же Дорошук), Серафинюк (Брестский уезд), Кадач, Кович (Ен | | |
lisajkina | Наверх ##
20 ноября 2024 4:08 Добрый день! Я ищу Жардецких из деревни Щеки Заславского района, не встречался Вам этот населенный пункт в Ваших поисках? --- Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса | | |
Lartis Новичок
9 декабря 2024 0:35 lisajkina написал: [q] Добрый день! Я ищу ЖАРДЕЦКИх из деревни Щеки Заславского района, не встречался Вам этот населенный пункт в Ваших поисках?[/q]
Вестник Виленского Св.-духовского братства, 1908, №11, 232 стр. (если допустить, что совершили ошибку при наборе фамилии): "Свидетельница сего чуда Феврония Васильевна Жарденецкая, крестьянка дер. Щеки, Минской губ. и уезда. 15 мая 1908 г" | | Лайк (1) |
iolonaУчастник  Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | lisajkina написал: [q] Добрый день! Я ищу Жардецких из деревни Щеки Заславского района, не встречался Вам этот населенный пункт в Ваших поисках?[/q]
К сожалению в моих поисках данный населённый пункт не в тречается --- Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Гринкевич, Страхов | | Лайк (1) |
|