Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефимовы

Украина, имение графа Мордвинова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ксения Романенко

Ксения Романенко

п.Роза
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 95
Эта деревня в Псковской обл. находится, как я понимаю. Тогда вам нужно сделать запрос в архив. АДРЕС: 180019, ПСКОВ, УЛ. ПЕТРОВА, 1.

ТЕЛ-ФАКС (811 2) 53-56-85,

Е-маил гапо@обладмин.псков.ру

Отправьте им все, что вам известно, они либо найдут информацию для вас, либо подскажут, куда обращаться. Пишите, интересно, вдруг мы родственники.
---
Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон)
Vlasyuksvetlana
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! У меня пробабушка Ефимова Юлия и дочь ее Ефимова Ксения Савельевна. Жили в Куединском р-е Пермской обл. Может быть как то связаны?
Vlasyuksvetlana
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Моя почта: vlasyuksn87@gmail.com
Ксения Романенко

Ксения Романенко

п.Роза
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 95
Ответила на почту.
---
Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон)
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Моя пра бабушка Клавдия !Жила в Украине город Долинская ,и фамилия у нее Линская была ,ее отец Ефимов Анисим Стефанович,ищю родственников !!!!!!!

Прикрепленный файл: IMG_0294.JPG
---
Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове !
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
такая же фотка есть как у ксении

Прикрепленный файл: IMG_0291.JPG
---
Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове !
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
это тоже моя бабуля Клавдия Ефимова позже Линская ,обожала играть в преферанс !!!После революции жила в своем имении в Федоро Фуличено в Украине ,сейчас в ее доме школа ,там работала прислуга ,позже переехала в Долинскую

Прикрепленный файл: vvhgk 382.JPG
---
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
Есть фото семьи Серовых ,позже опубликую
---
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
Фото бабули из далека

Прикрепленный файл: mm 001.JPG
---
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
Фото бабули с обратной стороны ,написано что фото было сделано в Каховке

Прикрепленный файл: mm 002.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈