Ефимовы
Украина, имение графа Мордвинова.
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27694 | Наверх ##
27 февраля 2014 11:30 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
vargalik Новичок
10 июля 2014 7:00 Кажется нашел какие-то концы: брат моей бабушки Ефимов Александр Егорович в 1924 году родился в деревне Анашкино Пушкиногорского (Тоболенец?) района. Где найти запись о рождении и данные родителей (прадеда и прабабки)? --- ищу родственников из скобарей и белоруссов | | |
Ксения Романенко п.Роза Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
25 августа 2014 20:51 Эта деревня в Псковской обл. находится, как я понимаю. Тогда вам нужно сделать запрос в архив. АДРЕС: 180019, ПСКОВ, УЛ. ПЕТРОВА, 1.
ТЕЛ-ФАКС (811 2) 53-56-85,
Е-маил гапо@обладмин.псков.ру
Отправьте им все, что вам известно, они либо найдут информацию для вас, либо подскажут, куда обращаться. Пишите, интересно, вдруг мы родственники. --- Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон) | | |
Vlasyuksvetlana Новичок
7 января 2016 11:16 Добрый день! У меня пробабушка Ефимова Юлия и дочь ее Ефимова Ксения Савельевна. Жили в Куединском р-е Пермской обл. Может быть как то связаны? | | |
Vlasyuksvetlana Новичок
7 января 2016 11:23 Моя почта: vlasyuksn87@gmail.com | | |
Ксения Романенко п.Роза Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
12 января 2016 18:14 Ответила на почту. --- Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон) | | |
LinskaOla34 Новичок
Долинская Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2017 23:42 Моя пра бабушка Клавдия !Жила в Украине город Долинская ,и фамилия у нее Линская была ,ее отец Ефимов Анисим Стефанович,ищю родственников !!!!!!!
 --- Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове ! | | |
LinskaOla34 Новичок
7 февраля 2017 23:43 такая же фотка есть как у ксении
 --- Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове ! | | |
LinskaOla34 Новичок
7 февраля 2017 23:56 это тоже моя бабуля Клавдия Ефимова позже Линская ,обожала играть в преферанс !!!После революции жила в своем имении в Федоро Фуличено в Украине ,сейчас в ее доме школа ,там работала прислуга ,позже переехала в Долинскую
LinskaOla34 Новичок
8 февраля 2017 0:01 Есть фото семьи Серовых ,позже опубликую --- Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове ! | | |
|