Vale-ko Новичок
Азов, Ростовская область Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Ищу информацию о дедушке, погибшем в годы Великой Отечественной войны и его родственниках.
Ершов Александр Александрович 1903 гр
В призывных документах, найденных мной на сайтах Министерства обороны, указано место рождения деда: село Семеново, Парфеньевского района Ярославской области 1903 год, дата рождения не указана! Искала на сайтах архивов Ярославской и Костромской области информацию об этом селе, но найти не смогла!Здесь на форуме, увидела два документа с упоминанием этого села, но не знаю откуда эти документы!Информации о деле очень мало, со слов бабушки, он учился в Ленинграде и был распределен в Ростовскую область! Может кто -то ищет своих предков из этого села или конкретно Ершовых! Возможно село было переименовано и я не там ищу!
|
Поищите похозяйственные книги этого села. Там будет указан состав семьи. Храниться они должны в адмиристрации села, те сельсовете.
Поищите емейл или телефон и обратитесь к ним, может и помогут. Вероятнее всего, сохранились переписи 1943 и 1949 годов и более поздние. Возможно найдёте интересующие Вас сведения.