Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еремины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
"Мои" Еремины выходцы из Воронежской губернии. Сейчас их потомки раскиданы по всему СНГ - Казахстан, Украина, Молдова и Россия
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Polina_Nikolai
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Есть Еремины жившие в Москве в 1900х годах... Если надо... Я просто дуб и не совсем понимаю, что значит "Отзовитесь"
---
Ищу Никитин (Луганск/Каменный брод, Киев, Харьков) Николаи (это фамилия) (Ростов-на-Дону, Николаев, Одесса, Ульяновск, Москва) Агафонов (Ростов-на-Дону, Ростов, Ульяновск, Москва) Незлин (Мариуполь, Нальчик, Москва) Александров (Ростов-на-Дону,Москва) Максимов/Ильин https://www.myheritage.com/site-
golubi
Новичок

Санкт-Петербург, Тульчин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Мой Еременко (Еремин) Павел Емельянович, по документам он родился в селе Бахорево, Тамбовской губ 1914 году,
Бабушка говорила, что он попав в плен в начале войны выправил себе фамилию. Он был ЕРЕМИН. После этого он работал в типографии на оккупированной нацистами территории и ушел с нашими войсками когда территорию Винницкой обл г Гайсин освободили в 1944 году. После этого о нем ничего не известно. Еще при жизни бабушки (2000) писали в СБУ Украины. Такой человек у них не значится. Со слов родственников у него была сестра.
Буду благодарна за любую информацию.
---
Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы.
Лайк (1)
vesti17
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Мой папа Еремин Михаил Павлович родился в г. Новосибирске в 1940г. Знаю что его отец погиб в ВОВ. В 1973 году (мне было14 лет) гостила у бабушки в д. Устюжанино, Ордынского р-она, Новосибирской области, но в то время я еще не очень интересовалась родословной. А сейчас хотелось узнать свои корни.
---
Ищу сведения о Яркиных, Новиковых, Дружининых из с. Телелюй, Тамбовской губернии, переселенцах в Сибирь
DedMazay
Новичок

г. Владивосток
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о
Еремине Николае Пименовиче, ст.Бабаево Вологодской области, 28.11.1906 г.р. Из трудовой деятельности: с 1932 г. был начальником депо г.Тихвин
Ереминой (девичья Павлова) Валентине Сергеевне (28.11.1908г-11.02.1969г), в 1941-42 гг была зав.маг №2 ст.Ветлужская Горьковской ЖД
Павлове Сергее Ивановиче (1880-1956), железодорожник, машинист паровоза, Северные железные дороги. ст.Шарья,
начальник депо. После выхода на пенсию - инспектор по топливным заготовкам
Moskvoved

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Меня интересуют Ерёмины из села Васильевка Ставропольского района Куйбышевской (сейчас — Самарской) области.
---
Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых
kaf1954
Начинающий

kaf1954

град Серпухов княжество Московское
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Предки-крестьяне ЕРЁМИНЫ малая Родина дер.СкрИ(ы)пова, Алексинский у.(Заокский р-н) Тульская губ/обл.
Прадед в одних метрич.записях указан, как ПРИВЕЗЕНЦЕВ, позже стал ЕРЁМИНЫМ.
ПРИЧИНА смены фамилии неизвестна.
kaf1954
Начинающий

kaf1954

град Серпухов княжество Московское
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Предки-крестьяне ЕРЁМИНЫ малая Родина дер.СкрИ(ы)пова, Алексинский у.(Заокский р-н) Тульская губ/обл.
Прадед в одних метрич.записях указан, как ПРИВЕЗЕНЦЕВ, позже стал ЕРЁМИНЫМ.
ПРИЧИНА смены фамилии неизвестна.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31598
Семенов он же Еремин Евфимий Иванович
киевский мещанин.
Жена: Евдокия Александровна.
Сын: Василий (1917 – 1917).
Восприемник при крещении Василия: Семенова она же Еремина Ксения Евфимовна, киевская мещанка, девица.
Василий похоронен на Байковом кладбище.

Источник:
Фёдоров В.Г. Киевские мещане. Кто? Когда? Где? – К.: Друкарский двор Олега Фёдорова, 2017. С. 783.
---
Знания - сила
Eryoma
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
ЕРЕМИН Алексей Васильевич (1886 г.р.)
Крестьянин села Икряное, Икрянинского района, Астраханской области

Первая жена - Абъетанова Мария Гавриловна (1886 - 18.11.1904), Астраханская мещанка
Дочь: Манефа Алексеевна (9.11.1904 - ???)

Вторая жена: Елена Ефимовна (1880 г.р.)
Сын: Василий 1913 г.р (?)
Сын: Георгий и Николай (умер в младенчестве), 22.02.1917 г.р.
Дочь: Нина 1919 г.р (?)
Дочь: Евдокия 1922 г.р
Дочь: Ирина (Ираида) 1925 г.р.
Дочь: Мария, умерла в возр. ок. 3 лет (ок. 1934 г.)

В 1931 году был раскулачен и отправлен из с.Чулпан в Мурманскую область, в г.Апатиты (п.Тик-Губа)
Предположительно Алексей Васильевич умер похоронен в г.Апатиты, дата смерти неизвестна.
Семья в составе дочери Ирины, жены Елены и внука Юрия (1940 г.р., сына Василия) эвакуированы обратно в Астраханскую область 28.08.1941 г.
В Тик-Губе проживали по адресу: дом 2, кв. 4
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈