Еремины
Общая тема
| Eremin Maxim Новичок
Германия Сообщений: 19 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 мая 2015 0:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Еремин Егор (Георгий) Павлович1. Год и место рождения / смерти Орловская область (сегодня Калужская), Ульяновский Район, деревня Озерны 14.12.05 - 08.01.1942 (в плену) 2. Известные вам места проживания Орловская область (сегодня Калужская), Ульяновский Район, деревня Озерны 3. Год и место бракосочетания Не известно 4. Сословие Предположительно крестьянин 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Еремина Ольга Тимофеевна, 2 дочки, один сын - Иван. Считался без вести пропавшим, нашел данные в интернете, что он умер в плену. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300435896http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57795556 --- Еремин Егор (Георгий) Павлович. Информацию по селу Озерны, Ульяновского р-на, Калужской области.
Карпук, Евтисей Жирновой, Варвара Жирновая - Смоленская область.
Колупаевы - село Большой Мечек. Липецкая область.
Вайс, Дебель, Фельк - Немцы Поволжья | | |
| Sunmoon Новичок
23 февраля 2018 15:38 23 февраля 2018 15:41 В моей семье хранится фотография. Мы достоверное не знаем, кто на ней изображен. Предположительно, на ней мой дед (посредине), известно только, что крайний мужчина - Еремин С.Г., обучавшийся в Институте сельского хозяйства и лесничества в городе Омске в 1929-1930 г.г. Может быть кто-то узнает этих людей и поможет разгадать самую большую загадку в моей семье...
 | | |
| Polina_Nikolai Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 декабря 2018 6:10 Есть Еремины жившие в Москве в 1900х годах... Если надо... Я просто дуб и не совсем понимаю, что значит "Отзовитесь" --- Ищу Никитин (Луганск/Каменный брод, Киев, Харьков) Николаи (это фамилия) (Ростов-на-Дону, Николаев, Одесса, Ульяновск, Москва) Агафонов (Ростов-на-Дону, Ростов, Ульяновск, Москва) Незлин (Мариуполь, Нальчик, Москва) Александров (Ростов-на-Дону,Москва) Максимов/Ильин https://www.myheritage.com/site- | | |
| golubi Новичок
Санкт-Петербург, Тульчин Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 августа 2019 14:15 6 декабря 2022 16:11 Мой Еременко (Еремин) Павел Емельянович, по документам он родился в селе Бахорево, Тамбовской губ 1914 году, Бабушка говорила, что он попав в плен в начале войны выправил себе фамилию. Он был ЕРЕМИН. После этого он работал в типографии на оккупированной нацистами территории и ушел с нашими войсками когда территорию Винницкой обл г Гайсин освободили в 1944 году. После этого о нем ничего не известно. Еще при жизни бабушки (2000) писали в СБУ Украины. Такой человек у них не значится. Со слов родственников у него была сестра. Буду благодарна за любую информацию. --- Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы. | | Лайк (1) |
| vesti17 Новичок
10 февраля 2020 18:09 Мой папа Еремин Михаил Павлович родился в г. Новосибирске в 1940г. Знаю что его отец погиб в ВОВ. В 1973 году (мне было14 лет) гостила у бабушки в д. Устюжанино, Ордынского р-она, Новосибирской области, но в то время я еще не очень интересовалась родословной. А сейчас хотелось узнать свои корни. --- Ищу сведения о Яркиных, Новиковых, Дружининых из с. Телелюй, Тамбовской губернии, переселенцах в Сибирь | | |
| DedMazay Новичок
г. Владивосток Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 сентября 2021 6:54 21 ноября 2021 11:00 Ищу сведения о Еремине Николае Пименовиче, ст.Бабаево Вологодской области, 28.11.1906 г.р. Из трудовой деятельности: с 1932 г. был начальником депо г.Тихвин Ереминой (девичья Павлова) Валентине Сергеевне (28.11.1908г-11.02.1969г), в 1941-42 гг была зав.маг №2 ст.Ветлужская Горьковской ЖД Павлове Сергее Ивановиче (1880-1956), железодорожник, машинист паровоза, Северные железные дороги. ст.Шарья, начальник депо. После выхода на пенсию - инспектор по топливным заготовкам | | |
| Moskvoved Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
3 октября 2021 21:27 Меня интересуют Ерёмины из села Васильевка Ставропольского района Куйбышевской (сейчас — Самарской) области. --- Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых | | |
kaf1954Начинающий  град Серпухов княжество Московское Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 октября 2021 21:13 Предки-крестьяне ЕРЁМИНЫ малая Родина дер.СкрИ(ы)пова, Алексинский у.(Заокский р-н) Тульская губ/обл. Прадед в одних метрич.записях указан, как ПРИВЕЗЕНЦЕВ, позже стал ЕРЁМИНЫМ. ПРИЧИНА смены фамилии неизвестна. | | |
kaf1954Начинающий  град Серпухов княжество Московское Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 октября 2021 21:18 Предки-крестьяне ЕРЁМИНЫ малая Родина дер.СкрИ(ы)пова, Алексинский у.(Заокский р-н) Тульская губ/обл. Прадед в одних метрич.записях указан, как ПРИВЕЗЕНЦЕВ, позже стал ЕРЁМИНЫМ. ПРИЧИНА смены фамилии неизвестна. | | |
Klim2018 Сообщений: 29520 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31905 | Наверх ##
9 октября 2021 21:33 Семенов он же Еремин Евфимий Иванович киевский мещанин. Жена: Евдокия Александровна. Сын: Василий (1917 – 1917). Восприемник при крещении Василия: Семенова она же Еремина Ксения Евфимовна, киевская мещанка, девица. Василий похоронен на Байковом кладбище.
Источник: Фёдоров В.Г. Киевские мещане. Кто? Когда? Где? – К.: Друкарский двор Олега Фёдорова, 2017. С. 783. --- Знания - сила | | |
|