Ерофеевы
Общая тема
jnerofeev Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 мая 2014 10:53 Konstantin Ivanov написал: [q] Напишите запрос в ЗАГС г. Новокузнецка о выдаче на них справок о смерти по форме № 34 с указанием всей имеющейся в актовой записи информации. Укажите, что год смерти — примерный.[/q]
Написал. Звонил голосом очень просил. Спустя месяц ответили что нет таких актовых записей В ответ на Ваше заявление сообщаем, что в органе ЗАГС г.Новокузнецка Кемеровской области - объединенном архиве г. Новокузнецка запись акта о государственной регистрации смерти в отношении Ерофеевой Марии и Ерофеева Николая, отсутствует. Проверка произведена за временной период с 01.01.1970 – 01.01.1978 годы по городу Новокузнецку Кемеровской области. Архивный фонд за указанный период времени сохранен полностью. И так же доказать родство своим прадедам практически невозможно так как свидетельства о рождении деда нет и его восстановить проблема так как это 20 года . Вроде неплохая сохранность переписи 1917 года . Может так повезет --- Евгений Ерофеев
| | |
jnerofeev Участник
14 мая 2014 9:07 14 мая 2014 9:14 Здравствуйте!
Получил карточки переписи 1917 года села Сергиевское Мариинской волости Когчетавского уезда Акмолинской обл Из них видно двух братьев Семен Антонович - 60 лет или 1857 года рождения (мой пра-пра дед) прибыл в 1890 году из Самарской губернии и Иван Антонович 57 лет прибыл 1900 году тоже из Самарской губернии. Так же их детей со своими хозяйствами это Кузьма Иванович 1884 года и Иван Семенович 1879 года рождения
Так же есть Ерофеев Егор Мино(ае)в -63 г но в карточке сначала начали писать какую-то фамилию потом перечеркнули и написали Ерофеев
Ерофеевы из Самары - ОТЗОВИТЕСЬ !!!
Очень жду! Спасибо! --- Евгений Ерофеев
| | |
Morbid17 Щёлково, Московская область Сообщений: 138 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
15 октября 2015 17:04 Добрый день!
Кому интересно, занимаюсь составлением генеалогического древа на конец 18-го и начало 20-го века по Ульяновской области Николаевского района села Елшанка (Симбирская губерния, Сызранский уезд, село Елшанка) по всем встречающимся Ерофеевым.
Обращайтесь, с удовольствием поделюсь информацией кому интересно это село и эта фамилия. Также имеется информация по другим фамилиям: Лукины, Андреевы, Лазаревы, Кузнецовы, Гущины. --- Ульяновская обл. - Ерофеевы, Лукины, Андреевы, Гущины, Большаковы
Кемеровская обл. - Ерофеевы, Устимовы
Смоленская обл. - Янышевы, Соловьевы
Тамбовская обл. - Милюковы, Свиридовы, Барановы, Постниковы, Зыковы
Житомирская обл. - Немоловские
Минская и | | |
jnerofeev Участник
12 ноября 2015 16:42 12 ноября 2015 16:43 Morbid17 написал: [q] Обращайтесь, с удовольствием поделюсь информацией кому интересно это село и эта фамилия.[/q]
Интересно знать от куда они пришли туда? Моя ветвь из села Рамза Кирсановской округи Тамбовского наместничества в 1790 годах разошлась и далее мои основались в селе Толстовка Вольского уезда Самарской губернии с 1794 года. Дайте знать если что? Спасибо! --- Евгений Ерофеев
| | |
Morbid17 Щёлково, Московская область Сообщений: 138 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
20 ноября 2015 6:21 20 ноября 2015 6:22 jnerofeev написал: [q] Интересно знать от куда они пришли туда?[/q]
Пришли они, вероятнее всего, при освоении поволжских земель в 16-17 веках, другой вопрос откуда?! Интересно, но пока информации точной нет. Собираю информацию по Елшанке 19-20 век наиболее полно по всем Ерофеевым. Если что-пишите в личку, с удовольствием отвечу. --- Ульяновская обл. - Ерофеевы, Лукины, Андреевы, Гущины, Большаковы
Кемеровская обл. - Ерофеевы, Устимовы
Смоленская обл. - Янышевы, Соловьевы
Тамбовская обл. - Милюковы, Свиридовы, Барановы, Постниковы, Зыковы
Житомирская обл. - Немоловские
Минская и | | |
Nata-78 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 июня 2017 16:00 Erofey написал: [q] [/q]
Муж сестры моей бабушки Ерофеев Иван Сергеевич, проживал в Болтинке. Постараюсь узнать больше информации. --- Село Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии Трушанины, Федосеевы,Сидоровы
Станция Хоботово Козловский район Тамбовская область Овчинниковы
Орловская область Прилепские | | |
sugupuu13 Новичок
Tallinn Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - Ерофеева Наталья Александровна ; год рождения -1888
2. Хочу исследовать материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Ярославская обл. Любимский р-н д. Леонтьево
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -
5. Сословие - Krestjane
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
|