Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Есько Еськовы Есковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
yunker,
Спасибо. Попробую позвонить. А Вы фонды Чугуевского полка видели? Там есть какие-то особенности?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Снова новости. Оказывается, дети боярские Есковы были и в Мценске в 1636 году.
---
yunker

yunker

Чугуев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
татиа, фонды Чугуевского полка, к сожалению, не видел, поэтому насчет особенностей ничего не могу сказать... shok.gif На все просто времени и сил не хватает... :sad:
---
Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
У меня в родне встречается фамилия Еськин - в некоторых документах (второстепенной важности - справках каких-нибудь с работы) она написана как Еськов - то есть явно описка/ошибка. Это я к тому, что возможны разночтения:(
и - Если интересно - напишу про своих.
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Большой Эльф
Конечно хочу. Мои писались еще как Есковы и Ескевы в 18, 19 веке.
---
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
татиа
вот:
Еськин Иван, ок. 1845 г.р., село Нащекино (Бондарского района Тамбовской области), имел собственных лошадей, возил хлеб между районами. Дети - Александра (муж - Ермаков Семен Михайлович), еще одна дочь - не знаю имени, и еще одна дочь - Марфа (1887 г.р.). Дочери его у меня есть на фотографиях.

Удачных поисков! 101.gif
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Большой Эльф

А такого Еськина Вы знаете?
Еськин Константин Алексеевич, 1884 г. р., уроженец д. Рогозино Оштинского р-на Лен. обл. Особой тройкой УНКВД ЛО 10 октября 1937 г. приговорен к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 11 октября 1937 г. (Нет сведений о реабилитации.)
---
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
101.gif Странно101.gif мне казалось, что я на последнее сообщение уже отвечала 101.gif или это очередные причуды форума?
Ну, да ладно101.gif
За информацию спасибо101.gif
А у меня сюрприз сегодня был101.gif - дедушка нашел в бумагах запись метрическую на Марфу Ивановну, так там фамилия ее и родителей как Ескина - БЕЗ мягкого знака!
---
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Большой Эльф!
Здорово! А Марфа Вам кто?
---
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
татиа, получается, что прапрабабушка101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈