⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Еникеев Каргалы Благоварского района
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир |
Ezdakoff Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | Еникеев Хисматулла Ибрагимович с женой и дочерью. |
Ezdakoff Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | Гизатулла Ибрагимович Еникеев (согласно адрес-календарю Уфимской губернии на 1913 год, был начальником разъезда Максютово Самаро-Златоустовской железной дороги) с женой, сыном Султаном Гизатулловичем и семьей брата Ибатуллы Ибрагимовича — его женой Нагимой Нуриахметовной и дочерью Марьям Ибатулловной. 1918 год. |
89196009958 Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 30 | Добрый день! Прабабушка моей жены Еникеева Ханифа Мухамметшакировна (Шакировна) родом из села Новые Каргалы. Родилась в 1903 году в многодетной семье. У ее отца Еникеева Мухамметшакировича Габбасова было 11 детей от двух жен. Первая жена Еникеева Хадича Кагармановна родилась в 1860 году, умерла в 1899 от нее дети: Карима, Мария, Усман, Минлефакия, Махфуза Мухамметшакировичи. После смерти первой жены Мухамметшакирович в 1899 берет в жены Еникееву Мадину Минлебаевну 1878 года рождения. От нее дети: Гумер, Махфуза, Махтуха, Ханифа, Гали, Зайнаб Мухамметшакировичи. Еникеев Мухамметшакир Габбасович умер в 1915 году в возрасте 62 лет. Ветка указанных Еникеевых выглядит так: Еникеев Слакай Мустафович 1714 года рождения, проживал в нп Идеево Темниковского Уезда Тамбовской губернии, его сын Еникеев Темирбулат Слакаевич 1738 года рождения переселился из Идеево в Новые Каргалы, его сын Еникеев Абдрахим Темирбулатович 1771 года рождения, его сын Еникеев Габбас Абдрахимович, его сын Еникеев Мухамметшакир Габбасович 1858 года рождения. |
Лайк (1) |
natalia1509 | Ezdakoff написал: В книге «Каргалинские корни» (М. Мамлеев, Р. Мамлеев. Уфа: Белая река, 2003) Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас эта книга? Меня интересуют Утяшевы из Каргалы. Спасибо! |
Ezdakoff Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | natalia1509 написал:
Извините за нескорый ответ. Да, книга у меня. Я могу посмотреть на следующей неделе, есть ли там упоминания Вашей фамилии. |
Лайк (1) |
natalia1509 | Ezdakoff написал:
Спасибо! Я уже нашла книгу, к сожалению, в моём случае это не помогло. Не хвататет 9, 10 ревизии. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Е - Ё » Ен - Ет » Еникеев [тема №102171] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |