Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Елагины

Древний русский дворянский род

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lyuda
Новичок

irkutsk obl
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Хотелось бы узнать, кто и откуда были мои предки по линии отца Елагина Юрия ( Краснодарский край) и деда Елагина Михаила(Нижний Новгород).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
[q]
Цитата: Lyuda написал 30 июля 2003 23:46
Хотелось бы узнать, кто и откуда были мои предки по линии отца Елагина Юрия ( Краснодарский край) и деда Елагина Михаила(Нижний Новгород).
[/q]

По Нижегородскому региону Елагиных больше 100
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

pp00089
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
[q]
Цитата: Lyuda написал 30 июля 2003 23:46
[/q]

Предлагаю сотрудничество в поиске предков. У всех Елагиных одни корни, поэтому, объединившись, можно найти очень многое. Напишите pp00089@yandex.ru, посмотрите http://www.photoarchives.ru/photo/categories.php?cat_id=113
Guest
Дед мой по маминой линии был ЕЛАГИН НИКОЛАЙ.
Я его, правда, не видела никогда, но знаю, что с Украины он. Мама в Кролевце родилась (Черниговская область).
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На сайте Радураксти по г.Рига
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Alekseja 1894-1896г.г. стр.
Жених - Елагин Сергей Аркадьевич, пот.дворянин, в восприемниках - Николай Аркадиьевич Елагин.
Перепись 1897г. по г.Рига (список членов переписной комиссии) Rīgas un apriņķa skaitīšanas komisijas saraksti стр.377
Елагин С.А. родился в г.Радзивиллов Волынской губ., работает чиновником, гос.контролер на ж.д.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Там же, дочь родилась.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
DonSerg

DonSerg

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 76
Ищу Елагиных с Симбирской губернии. Если у кого есть какие-либо сведения, прошу написать в ЛС
---
Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
Вдовины, Селянкины, Тонеевы.
leizinger
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков Лидии Михайловны и Леонида Никандровича Елагиных. Лидия Михайловна из рода Миглевских, ее отец был военным. Имела сестру Марию и братьев Николая и Клавдия. Леонид Никанодрович из Псковских Елагиных, но в детстве и юности жил и учился в Санкт-Петербурге. Проживали в Самаре. Имели трех дочерей - Надежду, Зинаиду, Зою. И сына Евгения - его расстреляли в 1938 году, семьи у него не было.
eai73
Новичок

Украина, Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.

Ищу информацию о родственниках по линии моего деда Елагина Владимира Павловича.
Родом семья из г. Череповец Вологодской области.
Мой прадед Павел Дмитриевич Елагин и его жена Надежда Ивановна жили в Череповце.
У них было трое детей: Михаил, мой дед Владимир и дочь Наталия.

Владимир Павлович родился 5 июня 1907 года в г. Серпухов.

У Михаила был сын Владимир и внуки Андрей и Наталия (1952-1958 г.р.).
Михаил с сыном любили охоту, их собака "Гай" участвовала в выставке охотничьих собак в Череповце в 1958 году.
Про дочь Павла Дмитриевича Елагину Наталию, знаю что она вышла замуж и воевала.

Меня интересует информация про жизнь прадеда и его детей Михаила и Натальи.

Нашел интересную информацию из история Череповца за 1899 год.

"С ноября 1899 года выпускник череповецкого Александровского технического училища Павел Елагин служил машинистом на картонной фабрике Журовой и Лотарева на Суде, а затем на фабрике Коншина в Серпухове."
Годы совпадают.

В 1909 году в Череповце в типографии А. К. Новиковой вышел сборник «Сведения об окончивших курс воспитанниках Александровского технического училища в г. Череповце».

Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией про семью моего деда, имеет возможность посмотреть издание Новикова про Елагина Павла, прошу откликнуться.

Подробная информация про семью и фотографии http://forum.yar-genealogy.ru/...65&hl=
elagina julia
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу родственников по фамилии Елагины, родом из Курской области, Старооскольский район (название деревни тоже не знаем). Семья моей бабушки(Елагина Нина Ивановна 1937 года рождения ) отец- Иван Елагин(умер в 1939-1941г.) и мама (имя к сожалению не знаем, умерла, когда бабушке было - 2 года) почти вся погибла. Она, ее брат - Михаил и сестра Мария после начала войны были отправлены в дет. дом в Челябинске. Но у них было много родственников в той деревни, где они жили. Будем рады любой информации!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈