Емельяновы
Emevev Новичок
6 марта 2011 16:55 Здравствуйте! Очень хочу узнать свою родословную по отцовской линии. Но информации почти нет никакой. Отца зовут Емельянов Евгений Викторович родился 8 декабря 1964 года, Его отца звали Емельянов Виктор Матвеевич, год рождения либо 1939 либо 1938, дальше уже история потерялась знаю,что жили они в деревне Крюково,что рядом с Москвой. И прадед мой воевал и вернулся с войны. Опять таки годы не известны... Это все что знаю, но очень хочу знать больше. Спасибо заранее | | |
Emevev Новичок
9 марта 2011 14:20 Люди помогите кто чем может, хоть посоветуйте где и что можно поискать | | |
pis4ikУчастник  Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
9 марта 2011 14:44 9 марта 2011 14:53 Напишите в районный ЗАГС деревни где родился ваш дед и попросите выдать справку о его рождении, указав примерные года. Так вы узнаете родителей деда. Читайте темы ЗАГС там все написано подробнее. Порасспрашивайте родственников-они много что знают, от этой информации потом отталкиваться будете. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
10 марта 2011 1:08Емельянов EmevevЕмельянов Матвей Иванович 1893г.р. капитан в РККА с 25.6.1941г. место призыва: Дмитровский РВК Моск.обл. Дмитровский р-н. Емельянов Матвей Ильич 1918г.р. красноармеец в РККА с 27.12.1941г. место призыва: Черданский РВК, Калининская обл. http://podvignaroda.ru/ --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
pirat Участник
12 марта 2011 9:28 Предки моей жены Емельяновы из села Великая Знаменка, Мелитопольского уезда Таврической губернии. --- Ищу Андриенко, Сыроватко, Христич.( Запорожская область). | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8905 | Наверх ##
17 марта 2011 16:09Емельяновы Сначала нужно получить свидетельство (справку) о смерти деда - без предъявления её не выдадут повторное св-во о рождении. Аналогично - по бабушке. Имея на руках оба св-ва о смерти, сможете заказать справку об их браке. Проверьте наличие искомой фамилии на сайтах: http://podvignaroda.ru/ http://www.obd-memorial.ru/http://lists.memo.ru/ Ещё есть социальные сети. | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
15 сентября 2011 11:47Емельяновы Добрый день всем! Я тоже ищу Емельяновых. Дедушка Емельянов Александр Иванович. Имеется только копия свидетельства о рождении моей мамы ( ГАНовосиб. обл.) зарегистр. в М.К. Спасской церкви г.Каинска, Каинского уезда,Томской губ. Поиск остановился. запись о бракосочетании в архиве не нашли. Возможно выходцы с Пермского края. Может есть подсказка. Благодарю. Ольга --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
27 января 2012 16:12 27 января 2012 16:13 На сайте Радураксти Перепись населения 1897г. по г.Либаве (Лиепае) Saturs»Tautas skaitīšana»Apdzīvotas vietas»Liepājas pilsēta 3 книга Емельяновы (Вятка-Вологда-Оренбург) Емельянов Иван Григорьевич, 46 лет, дворянин, окончил Вятскую Духовную семинарию, мировой судья
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15850 | Наверх ##
12 февраля 2012 15:53 Разыскиваю Емельяновых корни которых из Вологодской области Харовского района (Кадниковского уезда Вологодской губернии) деревни Ершихи. --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
bykovaНовичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 марта 2012 19:46 Ищу родственников. Мои прабабушка и прадедушка - Емельянов Василий Петрович и Емельянова (Шеметова в девичестве) Ксения (Аксинья) Яковлевна (1895-1962?) жили в д. Евдокимовская, Каргопольский р-он (раньше Приозерный) Архангельской обл. У них было трое детей - Александр, Евдокия и Полина. Александр (1921г.р.) участвовал в битве за Москву и жил в Москве.Евдокия (1927-2006) - моя бабушка - вышла замуж за Рыкова Михаила Павловича, родила троих детей, уехала в Воркуту, потом в Волгоградскую обл., где и похоронена. У Полины сын Федор с которым они уехали ближе к Архангельску. Я знаю, что наши предки были старообрядцами, и что в д. Евдокимовская есть другие Шеметовы, а вот Емельяновых я там не нашла. Во-первых, я ищу брата своей бабушки - Емельянова Алеквандра Васильевича, т.к. тоже живу в Москве. А, во-вторых, мне очень итересна судьба прадеда - Емельянова Василия Петровича. | | |
|