Емельяновы
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14629 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8901 | Наверх ##
17 марта 2011 16:09Емельяновы Сначала нужно получить свидетельство (справку) о смерти деда - без предъявления её не выдадут повторное св-во о рождении. Аналогично - по бабушке. Имея на руках оба св-ва о смерти, сможете заказать справку об их браке. Проверьте наличие искомой фамилии на сайтах: http://podvignaroda.ru/ http://www.obd-memorial.ru/http://lists.memo.ru/ Ещё есть социальные сети. | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 342 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
15 сентября 2011 11:47Емельяновы Добрый день всем! Я тоже ищу Емельяновых. Дедушка Емельянов Александр Иванович. Имеется только копия свидетельства о рождении моей мамы ( ГАНовосиб. обл.) зарегистр. в М.К. Спасской церкви г.Каинска, Каинского уезда,Томской губ. Поиск остановился. запись о бракосочетании в архиве не нашли. Возможно выходцы с Пермского края. Может есть подсказка. Благодарю. Ольга --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
27 января 2012 16:12 27 января 2012 16:13 На сайте Радураксти Перепись населения 1897г. по г.Либаве (Лиепае) Saturs»Tautas skaitīšana»Apdzīvotas vietas»Liepājas pilsēta 3 книга Емельяновы (Вятка-Вологда-Оренбург) Емельянов Иван Григорьевич, 46 лет, дворянин, окончил Вятскую Духовную семинарию, мировой судья
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16924 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15844 | Наверх ##
12 февраля 2012 15:53 Разыскиваю Емельяновых корни которых из Вологодской области Харовского района (Кадниковского уезда Вологодской губернии) деревни Ершихи. --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
bykovaНовичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 марта 2012 19:46 Ищу родственников. Мои прабабушка и прадедушка - Емельянов Василий Петрович и Емельянова (Шеметова в девичестве) Ксения (Аксинья) Яковлевна (1895-1962?) жили в д. Евдокимовская, Каргопольский р-он (раньше Приозерный) Архангельской обл. У них было трое детей - Александр, Евдокия и Полина. Александр (1921г.р.) участвовал в битве за Москву и жил в Москве.Евдокия (1927-2006) - моя бабушка - вышла замуж за Рыкова Михаила Павловича, родила троих детей, уехала в Воркуту, потом в Волгоградскую обл., где и похоронена. У Полины сын Федор с которым они уехали ближе к Архангельску. Я знаю, что наши предки были старообрядцами, и что в д. Евдокимовская есть другие Шеметовы, а вот Емельяновых я там не нашла. Во-первых, я ищу брата своей бабушки - Емельянова Алеквандра Васильевича, т.к. тоже живу в Москве. А, во-вторых, мне очень итересна судьба прадеда - Емельянова Василия Петровича. | | |
Мумуша Участник
Москва Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
28 июня 2012 19:20Тобольская губ., Ишимский уезд Занимаюсь поиском информации про Емельяновых из деревни Крашенева Бердюжской волости Ишимского уезда Тобольской губернии- * Емельянов Илья Емельянович-1816 (17) г.р. выходец из Смоленской губернии; * его сын Емельянов Николай Ильич 1848(47)г.р.; * внук емельянов Максим Николаевич 1876 (77); *внук Емельянов Дмитрий Николаевич 1877 (78)--- Емельянов Дмитрий Дмитриевич 1914г.р.----Емельянова Татьяна Дмитриевна; * внучкаЕмельянова Наталья Николаевна 1882 (83. Я располагаю такими данными. Но У Емельянова Дмитрия Николаевича было 7 детей. Ветка большая. Спасибо. Жду информацию. --- И опадет лист ко времени. | | |
Мумуша Участник
Москва Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
28 июня 2012 19:37Емельяновы из Смоленской губернии Здравствуйте! Ищу тех, кто занимается поиском своих корней Емельяновых В Смоленской губернии Поречский уезд. --- И опадет лист ко времени. | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
30 сентября 2012 13:23Емельяновы Мумуша, добрый день. А о каком столетии идет речь? 20 или 19, или глубже? | | |
зыкова Новичок
13 ноября 2012 11:42 Добрый день. Помогите найти данные об Емельянове Михаиле Ефремовиче. Дата рождения 1900-1901 года. Родился он в селе Пчелиновка Рязанской области. Знаю, что закончил свой жизненный путь в Ростовской области, а вот год смерти неизвестен. Буду благодарна за любую информацию. --- саша | | |
сергуду Сообщений: 1409 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 963
| Наверх ##
13 ноября 2012 14:39 зыкова
А почему бы вам самой не сделать письменный запрос в архив Рязанской области, тем более вы знаете примерно год рождения вашего родственника. | | |
|