Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Емельяновы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8901
Сначала нужно получить свидетельство (справку) о смерти деда - без предъявления её не выдадут повторное св-во о рождении. Аналогично - по бабушке. Имея на руках оба св-ва о смерти, сможете заказать справку об их браке.

Проверьте наличие искомой фамилии на сайтах:

http://podvignaroda.ru/

http://www.obd-memorial.ru/

http://lists.memo.ru/

Ещё есть социальные сети.
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 206
Добрый день всем!
Я тоже ищу Емельяновых. Дедушка Емельянов Александр Иванович. Имеется только копия свидетельства о рождении моей мамы ( ГАНовосиб. обл.) зарегистр. в М.К. Спасской церкви г.Каинска, Каинского уезда,Томской губ. Поиск остановился. запись о бракосочетании в архиве не нашли. Возможно выходцы с Пермского края.
Может есть подсказка. Благодарю. Ольга
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На сайте Радураксти Перепись населения 1897г. по г.Либаве (Лиепае)
Saturs»Tautas skaitīšana»Apdzīvotas vietas»Liepājas pilsēta 3 книга
Емельяновы (Вятка-Вологда-Оренбург)
Емельянов Иван Григорьевич, 46 лет, дворянин, окончил Вятскую Духовную семинарию, мировой судья

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15844
Разыскиваю Емельяновых корни которых из Вологодской области Харовского района (Кадниковского уезда Вологодской губернии) деревни Ершихи.
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
bykova
Новичок

bykova

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников.
Мои прабабушка и прадедушка - Емельянов Василий Петрович и Емельянова (Шеметова в девичестве) Ксения (Аксинья) Яковлевна (1895-1962?) жили в д. Евдокимовская, Каргопольский р-он (раньше Приозерный) Архангельской обл. У них было трое детей - Александр, Евдокия и Полина. Александр (1921г.р.) участвовал в битве за Москву и жил в Москве.Евдокия (1927-2006) - моя бабушка - вышла замуж за Рыкова Михаила Павловича, родила троих детей, уехала в Воркуту, потом в Волгоградскую обл., где и похоронена. У Полины сын Федор с которым они уехали ближе к Архангельску. Я знаю, что наши предки были старообрядцами, и что в д. Евдокимовская есть другие Шеметовы, а вот Емельяновых я там не нашла. Во-первых, я ищу брата своей бабушки - Емельянова Алеквандра Васильевича, т.к. тоже живу в Москве. А, во-вторых, мне очень итересна судьба прадеда - Емельянова Василия Петровича.
Мумуша
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30
Занимаюсь поиском информации про Емельяновых из деревни Крашенева Бердюжской волости Ишимского уезда Тобольской губернии-
* Емельянов Илья Емельянович-1816 (17) г.р. выходец из Смоленской губернии;
* его сын Емельянов Николай Ильич 1848(47)г.р.;
* внук емельянов Максим Николаевич 1876 (77);
*внук Емельянов Дмитрий Николаевич 1877 (78)--- Емельянов Дмитрий Дмитриевич 1914г.р.----Емельянова Татьяна Дмитриевна;
* внучкаЕмельянова Наталья Николаевна 1882 (83.
Я располагаю такими данными. Но У Емельянова Дмитрия Николаевича было 7 детей. Ветка большая.
Спасибо. Жду информацию.
---
И опадет лист ко времени.
Мумуша
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте! Ищу тех, кто занимается поиском своих корней Емельяновых В Смоленской губернии Поречский уезд.
---
И опадет лист ко времени.
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 367
Мумуша, добрый день.
А о каком столетии идет речь?
20 или 19, или глубже?
зыкова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Помогите найти данные об Емельянове Михаиле Ефремовиче. Дата рождения 1900-1901 года. Родился он в селе Пчелиновка Рязанской области. Знаю, что закончил свой жизненный путь в Ростовской области, а вот год смерти неизвестен. Буду благодарна за любую информацию.
---
саша
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 963
зыкова

А почему бы вам самой не сделать письменный запрос в архив Рязанской области, тем более вы знаете примерно год рождения вашего родственника.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈