Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Елфимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 25
Встретил, проводил о. Серафима с Вятки(Пиксур,женский монастырь). Сообщил мне, что священиком в Даровском - Леонтьев! А ну, как наш? Передал ему координаты для связи.
mgvozd2010
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Елфимова (Рыкова) Мария Владимировна-Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка - Рыков Максим тихонович. 1900г.р. Погиб в 1942 году. Был военный строитель, водитель. Ориентировочно родом из Сибири из большой семьи. Если знаете что-нибудь, пишите. По отцовской линии предки Вихровы. дедушка-Вихров Андрей Федорович.
---
Елфимова(Рыкова) Мария Владимировна. Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка-Рыков Максим т
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
мой родственник Елфимов Алексей Герасимович 1927 г.р. х. Морец Еланского района Волгоградской области. Разыскиваю его потомков и родственников!
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
мой родственник Елфимов Алексей Герасимович 1927 г.р. х. Морец Еланского района Волгоградской области. Разыскиваю его потомков и родственников!
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
imenno_SP
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков. Мои Елфимовы проживали в нынешней Оренбургской области, Бузулукском уезде ( сейчас он Новосергиевский район), деревне Миролюбовка. В этой деревне было достаточно много Елфимовых, скорее всего переселенцы происходящие из одного рода. Откуда туда попали и при каких обстоятельствах пока не знаю, поиски не так давно начала.
---
Ищу сведения о:
Елфимовых (Оренб. обл.); Мальцевых ( Костромская обл.); Смотровых (Чирчик, Питер)
pold

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17

Classic78 написал:
[q]
В ФСБ надо сделать запрос на подтверждение факта репрессии к семье Ваших родственников. Там же попросить привести всю биографическую информацию, приведенную в деле, либо дать возможность ознакомиться с ним.
А по поводу кандидата в ВКП(б) ничего удивительного - видимо когда он получал нагдады, данные для приказов брали из учетной карточки, где он был указан как беспартийный, а погиб он уже будучи кандидатом в партию и документы о безвозвратных потерях формировались в тех самых частях где он служил.
[/q]

Все что я знаю,это имя отца прабабушки-Дмитрий Елфимов-село Орехово Курской области.
classic78

classic78

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 260
Елфимов Иван Васильевич Родился в 1880 г., Курская обл., Касторенский р-н, с. Олым; русский; образование начальное; Хлебороб. Арестован 4 марта 1933 г. Приговор: 3 года Реабилитирован в августе 1989 г.Источник: Книга памяти Курской обл.

Наверняка, кто-то из Ваших.

Посмотрите поподробнее материалы на lists.memo.ru, там еще несколько Елфимовых из Курской, Ростовской и Воронежской областей есть. Почитайте темы форума, посвященные запросам в МВД и ФСБ и поиску репрессированных.

---
Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза)
Андрей80
Участник

Нижневартовск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Очень много Елфимовых проживало в Тобольской губернии Ялуторовском уезде Омутинской волости.
Смотрите тему:
Фонды Тобольского архива
Фонды ГУТО "Государственный архив в г. Тобольске.
---
Шайкины, Патракеевы, Прегаевы, Поздняковы, Долгих, Глазуновы, Платоновы, Чупины, Табаринцевы, Кундашкины, Киприны, Третьяковы, Ковригины
Elfi28
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

atlantida написал:
[q]
[/q]

С ума сойти 10 лет прошло! Мой отец Елфимов Николай Алексеевич, Еланский район х Морец
К данной теме присоединена тема "Елфимовы" (1 августа 2020 20:46)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈