Елфимовы
Общая тема
krovtechn Сообщений: 86 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
20 августа 2007 15:06Леотьевы Встретил, проводил о. Серафима с Вятки(Пиксур,женский монастырь). Сообщил мне, что священиком в Даровском - Леонтьев! А ну, как наш? Передал ему координаты для связи. | | |
mgvozd2010 Новичок
7 января 2010 20:12Рыковы. Елфимовы, Вихровы Елфимова (Рыкова) Мария Владимировна-Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка - Рыков Максим тихонович. 1900г.р. Погиб в 1942 году. Был военный строитель, водитель. Ориентировочно родом из Сибири из большой семьи. Если знаете что-нибудь, пишите. По отцовской линии предки Вихровы. дедушка-Вихров Андрей Федорович. --- Елфимова(Рыкова) Мария Владимировна. Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка-Рыков Максим т | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
13 октября 2010 12:28 мой родственник Елфимов Алексей Герасимович 1927 г.р. х. Морец Еланского района Волгоградской области. Разыскиваю его потомков и родственников! --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
13 октября 2010 12:30 мой родственник Елфимов Алексей Герасимович 1927 г.р. х. Морец Еланского района Волгоградской области. Разыскиваю его потомков и родственников! --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
imenno_SP Новичок
8 февраля 2012 12:39 Ищу предков. Мои Елфимовы проживали в нынешней Оренбургской области, Бузулукском уезде ( сейчас он Новосергиевский район), деревне Миролюбовка. В этой деревне было достаточно много Елфимовых, скорее всего переселенцы происходящие из одного рода. Откуда туда попали и при каких обстоятельствах пока не знаю, поиски не так давно начала. --- Ищу сведения о:
Елфимовых (Оренб. обл.); Мальцевых ( Костромская обл.); Смотровых (Чирчик, Питер)
| | |
pold Сообщений: 174 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
29 декабря 2013 15:28 Classic78 написал: [q] В ФСБ надо сделать запрос на подтверждение факта репрессии к семье Ваших родственников. Там же попросить привести всю биографическую информацию, приведенную в деле, либо дать возможность ознакомиться с ним. А по поводу кандидата в ВКП(б) ничего удивительного - видимо когда он получал нагдады, данные для приказов брали из учетной карточки, где он был указан как беспартийный, а погиб он уже будучи кандидатом в партию и документы о безвозвратных потерях формировались в тех самых частях где он служил.
[/q]
Все что я знаю,это имя отца прабабушки-Дмитрий Елфимов-село Орехово Курской области. | | |
classic78 Москва Сообщений: 441 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
29 декабря 2013 16:06 Елфимов Иван Васильевич Родился в 1880 г., Курская обл., Касторенский р-н, с. Олым; русский; образование начальное; Хлебороб. Арестован 4 марта 1933 г. Приговор: 3 года Реабилитирован в августе 1989 г.Источник: Книга памяти Курской обл.
Наверняка, кто-то из Ваших.
Посмотрите поподробнее материалы на lists.memo.ru, там еще несколько Елфимовых из Курской, Ростовской и Воронежской областей есть. Почитайте темы форума, посвященные запросам в МВД и ФСБ и поиску репрессированных.
--- Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза) | | |
Андрей80 Участник
Нижневартовск Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
15 августа 2014 14:59 Очень много Елфимовых проживало в Тобольской губернии Ялуторовском уезде Омутинской волости. Смотрите тему: Фонды Тобольского архива Фонды ГУТО "Государственный архив в г. Тобольске. --- Шайкины, Патракеевы, Прегаевы, Поздняковы, Долгих, Глазуновы, Платоновы, Чупины, Табаринцевы, Кундашкины, Киприны, Третьяковы, Ковригины | | |
Elfi28 Новичок
2 июля 2020 2:26 atlantida написал: [q] мой родственник Елфимов Алексей Герасимович 1927 г.р. х. Морец Еланского района Волгоградской области. Разыскиваю его потомков и родственников![/q]
С ума сойти 10 лет прошло! Мой отец Елфимов Николай Алексеевич, Еланский район х Морец | | |
К данной теме присоединена тема "Елфимовы" (1 августа 2020 20:46)
|
|