Елфимовы
Общая тема
Андрей80 Участник
Нижневартовск Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
15 августа 2014 14:59 Очень много Елфимовых проживало в Тобольской губернии Ялуторовском уезде Омутинской волости. Смотрите тему: Фонды Тобольского архива Фонды ГУТО "Государственный архив в г. Тобольске. --- Шайкины, Патракеевы, Прегаевы, Поздняковы, Долгих, Глазуновы, Платоновы, Чупины, Табаринцевы, Кундашкины, Киприны, Третьяковы, Ковригины | | |
Elfi28 Новичок
2 июля 2020 2:26 atlantida написал: [q] мой родственник Елфимов Алексей Герасимович 1927 г.р. х. Морец Еланского района Волгоградской области. Разыскиваю его потомков и родственников![/q]
С ума сойти 10 лет прошло! Мой отец Елфимов Николай Алексеевич, Еланский район х Морец | | |
К данной теме присоединена тема "Елфимовы" (1 августа 2020 20:46)
|
nata_sereb Новичок
24 ноября 2020 22:32 Приветствую. Помогите узнать что-нибудь о моем прадедушке. Елфимов Иван Дмитриевич 1915-16 гр. Мед. фельдшер Половенский р-нТакже известно из справки о рождении его сына Серебрякова Мстислава 1936 гр: Мать - студент мед. техникума. Проживает: г. Троицк, Набережная, 35 с 1935 г. Сын Мстислав родился в начале февраля, а мать зарегистрировала в конце июля. --- Cеребряковы / Буклановы / Малютины / Елфимовы / Маликовы / Балдины / Громыхаловы / Буторины / Чугай(и)новы / Сарапуловы / Чудиновы / Пьянковы / Субботины / Ипановы / Ереме(и)евы / Дрездовы / Некрасовы / Прокофьевы /Федоровы / Кожевниковы /Пинаевы | | |
KPS Сообщений: 1602 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1839
| Наверх ##
26 ноября 2020 20:08 | | |
utyatka Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 июля 2021 0:33 kamalova vera написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Составляю родословную по Елфимовым, место проживания Башкирская АССР, Байкибашевский район (Караидельский).[/q]
Добрый день. Мой дедушка Елфимов Степан Павлович прожил всю свою жизнь в Башкирии - Белебей и белебеевский район. Он уроженец Села Новотроевка Абдулинского района Оренбургской области. Его отец Елфимов Ппвел Дементьевич. Рожден так же в Новотроевке Нет ли у нас с Вами пересечений? | | |
utyatka Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 июля 2021 0:36 imenno_SP написал: [q] Ищу предков. Мои Елфимовы проживали в нынешней Оренбургской области, Бузулукском уезде ( сейчас он Новосергиевский район), деревне Миролюбовка. В этой деревне было достаточно много Елфимовых, скорее всего переселенцы происходящие из одного рода. Откуда туда попали и при каких обстоятельствах пока не знаю, поиски не так давно начала.[/q]
Добрый день! Почти 10 лет прошло. Но все же. МОи ЕЛфимовы также уроженцы Оренбургской области. прадед и дед рождены в Новотроевке БУгуруслановский уезд. После революции выселены в Белебеевский район БАССР | | |
dimm0 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 февраля 2022 10:41 utyatka написал: [q] imenno_SP написал:
[q] Ищу предков. Мои Елфимовы проживали в нынешней Оренбургской области, Бузулукском уезде ( сейчас он Новосергиевский район), деревне Миролюбовка. В этой деревне было достаточно много Елфимовых, скорее всего переселенцы происходящие из одного рода. Откуда туда попали и при каких обстоятельствах пока не знаю, поиски не так давно начала.
[/q]
Добрый день! Почти 10 лет прошло. Но все же. МОи ЕЛфимовы также уроженцы Оренбургской области. прадед и дед рождены в Новотроевке БУгуруслановский уезд. После революции выселены в Белебеевский район БАССР[/q]
В 19 веке много народу (кто добровольно, а кто и принудительно) переселялось из Рязанской губернии. Мои Елфимовы из с. Истобное Рязанской губернии. Из этого села согласно документам многие были переселены в Оренбургскую губернию. Населенный пункт не знаю. | | |
escobar Новичок
21 октября 2024 15:56 21 октября 2024 16:50 imenno_SP написал: [q] Ищу предков. Мои Елфимовы проживали в нынешней Оренбургской области, Бузулукском уезде ( сейчас он Новосергиевский район), деревне Миролюбовка. В этой деревне было достаточно много Елфимовых, скорее всего переселенцы происходящие из одного рода. Откуда туда попали и при каких обстоятельствах пока не знаю, поиски не так давно начала.[/q]
Мои предки Елфимовы. Тоже с Новосергиевского района. Бабушка рассказывала, что предки - переселенцы с Курской губернии (19 век. Точные года неизвестны) Что найдено на форуме: Переселенцы в бузулукский уезд (Оренбургская обл) Село Орехово, село погожево, новая ольшанка (между ними 20 км) Где то пишут Курская губерния, где то Воронежская. Собственно находятся они прям на границе областей. Ольшанка - были переселения 1836-1838 года Орехово/ погожево - 1828 г | | |
LenaBlokhina Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Елфимов Семён Петрович. 1866 гр. Политический ссыльный. Жил в Сибири, село Константиновка, Знаменка, Закора. Два брака там же, дети там же рождены. В какие годы попал сюда неизвестно, также не известно откуда сослали. По мк поселенец писали. Также в мк в той же местности встречается Петр Елфимов, возможно отец. У его дочери хранилось также фото 5 чел ,низшие чины роты Его Величества Измайловского полка , скорее тоже Елфимов там кто то... Буду благодарна за любую информацию. Потомки теперь в Иркутске.
 | | |
|