Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евсеевы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Евсеевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Евсеев " (31 июля 2020 16:55)
К данной теме присоединена тема "Евсеев " (31 июля 2020 16:57)
Itika
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Ищу потомков фамилии: Евсеев / Евсеич / Евсеичев, проживавших в д. Назимиха Гребневской волости Московской губернии (ныне Щелковский район Московской области).
Вторая их фамилия - Щукины
---
Ищу:
Щукины (Москва, Назимиха, Щелково)
Пономаревы (Трубино, Щелково)
Германовы (Лейкино, Смоленская обл)
Шныриковы (Гурьево, Смоленская обл)
Халявкины (Болхуны, В.Баскунчак, Астраханская обл)
Максимовы (Китово)
Игнатовы, Глазовы (Москва, Воскресенки, Шматрво, Байдиково)
Фомичевы (Старая Сит
US

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1502
yunna написал:
[q]
Вдруг кто-то что-то знает о моих Евсеевых из Пеганово, то буду благодарна за информацию
[/q]

Тобольский архив Фонд 154, оп.8, д.902 - Ревизские сказки Бердюжской волости, 1858г
Тюменский архив Фонд 18, оп.1, д.39б - Ревизские сказки Бердюжской волости, 1858г
e51c42c8ea74637fdde30bbc8d064e04.jpg

[q]
Ни даты рождения, ни чего более не знаю((
Чтобы понять по времени Кузьма воевал на войне 1912 года.
[/q]

Кузьма Ананьевич родился 01.07.1875г по ст.ст.

Лайк (2)
Udaltsovova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию об Евсеев Дмитрий Степанович

Прикрепленный файл: Тонин отец.jpg
Лайк (1)
Udaltsovova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Евсеев Дмитрий Степанович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Лайк (1)
Udaltsovova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Евсеев Дмитрий Степанович

Прикрепленный файл: Тонин отец.jpg
К данной теме присоединена тема "Евсеев Дмитрий Степанович" (7 марта 2021 23:36)
yunna

yunna

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67

US написал:
[q]
yunna написал:

[q]

Вдруг кто-то что-то знает о моих Евсеевых из Пеганово, то буду благодарна за информацию
[/q]

Тобольский архив Фонд 154, оп.8, д.902 - Ревизские сказки Бердюжской волости, 1858г
Тюменский архив Фонд 18, оп.1, д.39б - Ревизские сказки Бердюжской волости, 1858г

[q]

[/q]

[/q]

огромное спасибо! это всё про моих! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
---
Чемакины - Тюм.обл, Юргинский р-н, Малая Трошина. Деевы / Диевы - Санкт-Петербург. Васильевы, Евсеевы - Тюм.обл, Бердюжский р-н, Пеганово. Поклонцевы, Щергины, Сорокины, Камышниковы, Фефеловы, Жуковы, Гордиевские - - Тюм.обл, Исетский р-н., Краёвы - Горьковская обл, Лысковский уезд, д.Гражданка
yunna

yunna

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67

US написал:
[q]
yunna написал:

[q]

[/q]

[q]

[/q]

[/q]

а у Вас не сохранилось целиком страница? Может на правой стороне женщины написаны? почему-то их тут нет.
Или подскажите пожалуйста, как и где самой найти эту страницу целиком.
Со слов бабушки её дед был Ананий Степанович. А по этому документу получается, что Ананий Андреевич, а вот Андрей уже был Степанович.
У Анания жена Милодора должна быть... Хочется и её найти в документах. Помогите пожалуйста.
---
Чемакины - Тюм.обл, Юргинский р-н, Малая Трошина. Деевы / Диевы - Санкт-Петербург. Васильевы, Евсеевы - Тюм.обл, Бердюжский р-н, Пеганово. Поклонцевы, Щергины, Сорокины, Камышниковы, Фефеловы, Жуковы, Гордиевские - - Тюм.обл, Исетский р-н., Краёвы - Горьковская обл, Лысковский уезд, д.Гражданка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈