Вера_Д Начинающий
Москва Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
24 января 2013 15:56 Здравствуйте все!
Мой прапрадед Семен Евграшин родился около 1870 года и жил в Калужской области, Перемышльский район, деревня Холмы (см. в приложении его фото). У него было четыре дочери:
1. Ольга Семеновна Евграшина - уехала в Саратов, ее дочь Мария вышла замуж за военного Андрея Борисовича Борисова, много переезжали, в 1980-е годы жили в Ашхабаде (Туркмения). 2. Елизавета Семеновна Евграшина - вышла замуж за уроженца соседней деревни Фетиньино Бориса Васильевича Баландикова. У них было трое детей: Мария, Иван и Николай Баландиковы. В начале 1930-х годов семья переехала в Москву. Я потомок этой ветви. 3. Екатерина Семеновна Евграшина - осталась жить в Холмах или одной из соседних деревень: Песочня или Фетинино. Вышла замуж, имя мужа неизвестно. У нее было два сына: Александр (пил, рано умер) и Виктор (родился глухонемым). Виктор женился, переехал в Калугу, у него были дети. 4. Татьяна Семеновна Евграшина - о ней не известно почти ничего, кроме того, что у нее была дочь, которая затем переехала в Калугу.
Нескольких Евграшиных из Калуги и области я нашла на ОБД Мемориал, "Анализе фамилии" и в телефонных книгах, но не могу связать их со своей семьей. Откликнитесь, потомки Евграшиных! Будем строить древо вместе, у меня много фото и интересных материалов.
 --- Данилин (Елатьма)
Завидонский (Москва, Калужская обл.)
Баландиков (Калужская обл, Дубна, Москва, Саратов, Туркменистан)
Авдеев (МО, Ступинский р-н)
Демидов (Рязанская обл.)
Крючков (Рязанская обл.)
Крученков (МО)
Евграшин (Калужская обл.) |