Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоров

д.Вербинец (Вербенец), Маловишерский район, Новгородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MFedorov
Новичок

MFedorov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Недавно я обратился в ЗАГС для поиска информации про деда (Егоров Николай Павлович). К сожалению вытащил я оттуда мало чего, но место рождение и родителей все-таки удалось узнать. Отец: Егоров Павел Иванович, мать: Егорова Вера Михайловна. Место рождение, кстати почему-то в ЗАГСе первоначально неправильное (д.Сушани, Боровичского района), но благодаря ЗАГСу Боровичского района мне удалось узнать настоящее место рождение - Горушинский с/с, Маловишерского района. Недолго блуждая в просторах Интернета я узнал, что в Горушинский с/с входила д.Вербинец (Вербенец). Поискав на сайте Память народа, ОБД Мемориал и Подвиг народа я своего прадеда не нашел, но нашел своего прапрадеда - Егоров Иван Егорович (1901 - 1942). Также мне удалось там найти его жену, мою прапрабабку, - Егорова Наталья Ильинична.

И хочу обратиться к Вам уважаемые форумчане.

С чем связана неправильно указанное в ЗАГСе место рождения?
MFedorov
Новичок

MFedorov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
Интересно становится. Я добавил своего прапрадеда в гендрево MyHeritage и он нашел совпадение с потерями Советского Союза, 1939-1945г. и там написано - В этом совпадении появилась новая информация Второе имя.

Мой прапрадед: Егоров Иван Егорович (1901 - 1942), д.Вербинец (Вербенец), Горушинский с/с, Маловишерский район, Ленинградская область.

Если у кого есть на сайте MyHeritage полный пакет, посмотрите пожалуйста, что там за новая информация и Второе имя.

Комментарий модератора:
Задайте вопрос в этой теме https://forum.vgd.ru/3/114090/

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈