Егоровы Егорьевы
Общая тема Эта тема на карте: Егоровы (1907-1931), Егоровы (после 1866)
Nochka Участник
10 сентября 2009 13:02 Егоров Моисей Филиппович (1898гр) жена (Ковалева -дев.)Фекла Григорьевна (1902 гр) дети: Александр, Петр, Алексей, Николай Если кому-то знакомы эти фамилии -откликнитесь! --- Составляю дерево: Липей(Украина),Шлапак(Украина),Егоровы(Смоленская губ.), Клепиковы(Смоленская губ.),Ковалевы(Смоленская губ), Нечаевы(Архангельская губ), Даниловы(Архангельская губ), Чубаровы(Архангельская губ), Скорлупкины(Вологодская губ) | | |
Nochka Участник
14 сентября 2009 8:14 Потомки Егорова Филиппа (примерно 1870гр) Журавлевы, Кочурины, Дубовы, Старовойтовы, Крыловы, Гапоновы, Маргалины, Басак, Жоговы, Зорины Фамилии, встречающиеся в роду: Пешкова, Градовец, Иванова --- Составляю дерево: Липей(Украина),Шлапак(Украина),Егоровы(Смоленская губ.), Клепиковы(Смоленская губ.),Ковалевы(Смоленская губ), Нечаевы(Архангельская губ), Даниловы(Архангельская губ), Чубаровы(Архангельская губ), Скорлупкины(Вологодская губ) | | |
Nochka Участник
29 сентября 2009 15:23 Мои Егоровы из Смоленской губернии, Смоленского уезда, Катынской волости, д.Лясковка --- Составляю дерево: Липей(Украина),Шлапак(Украина),Егоровы(Смоленская губ.), Клепиковы(Смоленская губ.),Ковалевы(Смоленская губ), Нечаевы(Архангельская губ), Даниловы(Архангельская губ), Чубаровы(Архангельская губ), Скорлупкины(Вологодская губ) | | |
ZveZda_nnНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 апреля 2011 23:51 10 апреля 2011 11:16 Здравствуйте!Очень давно интересует моя родословная, но не могу ничего найти про предков. Расскажу то, что знаю. Родные упоминали когда то, что наш род был княжеский, но раззорился. Мой прадедушка Василий Яковлевич Егоров, прабабушка Татьяна Егорова, их дети ( то есть моя бабушка и ее браться, сестры) - Егоровы Василий, Клавдия, Мария, Агрофена, жили в с. Жедрино Дальнеконстантиновского района, потом все разъехались по близлежащим селам, осталась в Жедрино моя бабушка Клавдия(1913 г.р.) и ее сестра Мария, брат Василий жил в с.Симбелеи и работал в милиции. Информации мало и про село, говорят что оно называлось раньше как то по другому(возможно Грабиловка). Была в селе церковь, которая сгорела и весь архив сгорел тоже, известно так же, что в этой церкви служил священник Яков Егоров, примерно 1848 год, возможно родственник. Очень большая просьба, если кому то покажутся знакомые имена или название села и кто располагает какой либо информацией, пожалуйста напишите! Я очень буду надеяться и ждать! | | |
miss2323 Новичок
21 сентября 2011 7:15Егоров И. Недавно нашла картина, пейзаж, подписанную И. Егоровым и датированную 20 декабря 1916 года. Хотелось бы выяснить и узнать про этого художника, посмотреть еще его работы. В поисковых системах ничего не нашла. Надеюсь на Вашу помощь.))) Заранее спасибо. | | |
Ohot Новичок
4 марта 2012 1:16Поиск Ищу родственников по отцовской линии -Егоров Василий Михайлович,дед Егоров Михаил (отчество не помню). В 1936-38 годах выехали из Кемеровской области,Тяжинского района села Дворниково . В 1938 году осели в г.Петропавловске -Камчатском. У отца были два брата и сестра . Старший Фёдор Михайлович, младший Александр Михайлович и младшая сестра Валентина Михайловна. Попали на Камчатку через Читу,Хабаровск,Владивосток. По материнской линии -Прудкова Раиса Алексеевна, дед Прудков Алексей Михайлович ~1902 г.р..Мама рождена в г.Сальске Ростовской области 1927 году.Дед так же в Ростовской области.Прадед Михаил Прудков, пробабушка Александра Прудкова в девичестве Сосницкая. О предках в семье старались не говорить, по всей видимости, опасаясь репрессий. | | |
diamant007 Новичок
СПб Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 марта 2012 0:22Егоровы Здравствуйте! Егоровы - очень распространённая фамилия. Мои предки по линии матери носили фамилию Егоровы. Прадед - Егоров Яков Егорович - у него было семеро детей : Татьяна, Андрей, Нина, Анна, Алексей (мой дед), Иван и Мария. Тоже ищу информацию о родственниках . --- Потомки Титишова (Титишева...) Диониса (прадед Титишов Константин Дионисович ок.1880 г.р., его братья Афанасий и Никифор г. Ардатов, Саранской области), Свистуновых и Егоровых ( Новг.обл., Валдайский р-н.) Ворошиловых и Полежаевых с. Еделево Нижег. обл | | |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9480 | Наверх ##
31 марта 2012 18:13 Novichok написал: [q] по фамилии Егоровы или Егорьевы в городе Мензелинске, Казахстане, Саратове,[/q]
Сестра моей бабушки вышла замуж за Егорова Нила Семенович в 1904 году . оба жили в Саратове. Зайдите в мой дневник , почитайте. https://forum.vgd.ru/708/39648/https://forum.vgd.ru/post/704/35547/p1044299.htm#pp1044299Но для поиска вам необходимо уточнение данных, имена , сословие , хронологические рамки. Егоровы были и купцы, и крестьяне, и ремесленники --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
diamant007 Новичок
СПб Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 мая 2012 19:27Егоровы Девичья фамилия моей мамы - Егорова. Её отец - Егоров Алексей Яковлевич 1911 г.р., д. Паршино, Новгородская губерния, Валдайский уезд, дед Егоров Яков Егорович дата рождения - неизвестна, умер 1937(38). --- Потомки Титишова (Титишева...) Диониса (прадед Титишов Константин Дионисович ок.1880 г.р., его братья Афанасий и Никифор г. Ардатов, Саранской области), Свистуновых и Егоровых ( Новг.обл., Валдайский р-н.) Ворошиловых и Полежаевых с. Еделево Нижег. обл | | |
ZhanneL Новичок
г.Витебск, Беларусь Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 мая 2013 14:55 Nochka написал: [q] Мои Егоровы из Смоленской области. Есть такие? [/q]
Мои дедушка и бабушка по отцу из Смоленской обл, Демидовский р-н, д. Городная (Свистовичи), Егоров Иван Егорович и Егорова(Терехова) Прасковья Петровна | | |
|