Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоровы Егорьевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Егоровы (1907-1931), Егоровы (после 1866)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9483

Novichok написал:
[q]
по фамилии Егоровы или Егорьевы в городе Мензелинске, Казахстане, Саратове,
[/q]

Сестра моей бабушки вышла замуж за Егорова Нила Семенович в 1904 году . оба жили в Саратове.
Зайдите в мой дневник , почитайте.
https://forum.vgd.ru/708/39648/
https://forum.vgd.ru/post/704/35547/p1044299.htm#pp1044299

Но для поиска вам необходимо уточнение данных, имена , сословие , хронологические рамки.
Егоровы были и купцы, и крестьяне, и ремесленники
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
diamant007
Новичок

СПб
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Девичья фамилия моей мамы - Егорова.
Её отец - Егоров Алексей Яковлевич 1911 г.р., д. Паршино, Новгородская губерния, Валдайский уезд, дед Егоров Яков Егорович дата рождения - неизвестна, умер 1937(38).
---
Потомки Титишова (Титишева...) Диониса (прадед Титишов Константин Дионисович ок.1880 г.р., его братья Афанасий и Никифор г. Ардатов, Саранской области), Свистуновых и Егоровых ( Новг.обл., Валдайский р-н.) Ворошиловых и Полежаевых с. Еделево Нижег. обл
ZhanneL
Новичок

г.Витебск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

Nochka написал:
[q]
Мои Егоровы из Смоленской области. Есть такие?
[/q]

Мои дедушка и бабушка по отцу из Смоленской обл, Демидовский р-н, д. Городная (Свистовичи), Егоров Иван Егорович и Егорова(Терехова) Прасковья Петровна
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Берлизов" (15 ноября 2013 17:51)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Ищу Егоровых из Бердска (Новосибирск)

Самые дальние известные:

Иван Максимович Держал почту с лошадьми и ямщиками. Маршруты: Новосибирск, Барнаул, тайга Кемеровской обл. После раскулачивания сам возил. В один из рейсов зимой лошадь вместе с дедом провалилась в водоем. После этого он заболел и умер в 1921 г. - может быть в списке раскулаченных?
Ольга (1876 г. р.) Родилась в деревне Блюдцы, Бeрдского р-на. Умерла в феврале 1963 г.

---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Лайк (1)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Радураксти
Содержание»Метрические книги»Православные»Draudzes»Rīgas Dievmātes Patvēruma (Pokrova)»1884-1888 Рождённые, стр.153
06.03.1887г. родилась Евгения, отец - дворянин Егорьев Константин Константинович из г.Ревеля, мать - Ефросиния Яковлевна.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
oksana_brileva
Новичок

рудный
На сайте с 2014 г.
добрый день, мой дед Егоров Владимир Евгеньевич родился в Артемовске , донецкой области,в 1924*1926 году, точно не знаю. знаю, что всместе с родителями переехал и жил до войны в г. Харьков, его мать в девичестве Рабинович Любовь , расстреляли в ГЕТО. его отец Егоров Евгений ( отчество или Александрович или Алексеевич) ,был убит у себя дома, он был морским офицером, но после революции порвал все отношения со своей семьей и перешел на сторону большевиков, закончил институт Красной Профессуры, работал в Харькове на каком о крупном заводе бухгалтером. Хотелось бы получить информацию о своих родственниках, хоть что-то.
---
ищу сведения о егорове владимире,евгение
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27449
oksana_brileva
Здравствуйте!

http://opisi.garf.su/default.a...p;fond=322
ГАРФ
Фонд Р5148. ИНСТИТУТ КРАСНОЙ ПРОФЕССУРЫ СОВЕТСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И ПРАВА ПРИ ЦЕНТРАЛЬНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ КОМИТЕТЕ СССР.
Опись 2. Дела по личному составу. 1929 - 1938 гг.

Можно написать запрос в этот архив. Скорее всего, потребуется подтверждение родства.
Тема на форуме https://forum.vgd.ru/post/442/26640/p.htm#pp
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
lemtsh
Новичок

Туапсе
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения: Егоров Пётр Петрович, 1905 года рождения, награждён медалью за оборону Кавказа на эл. адрес lemech46@mail.ru
С уважением его дочь -Татьяна Петровна
Лайк (1)
Polina Vetrova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
У меня в роду есть Серафима Егорова, по девичьей - Ионина, 1928-2012. У нее две дочери - Любовь и Татьяна. Это все, что известно по линии Егоровых.. Но вдруг у кого совпадет, имя-то Серафима редкое)
Новая информация: муж Серафимы - Егоров Александр Иванович (1923 - 2014), муж его дочери Егоровой Любови Александровны - Магазов Михаил Николаевич (1948- 2008), муж второй дочери Егоровой Татьяны Александровны - Магазов Виталий Евгеньевич ( 1954 ? - 2007).
---
Ищу: Ветров, Ветрова, Ионин, Ионина, Мамаев, Мамаева, Симанов, Симанова, Макаренков, Макаренкова, Кудрявцев, Кислов, Кислова, Егоров, Егорова, Амосенко, Дорогова, Сухарева, Шалагинова,Магазовы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈