Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дьяконовы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
serg40
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Если мы говорим об одном человеке Дьяконове Василии Константиновиче он похоронен в городе Чирчик Ташкентской области
---
Ищу сведения о Дьяконовых
arbuz
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16

serg40 написал:
[q]
Если мы говорим об одном человеке Дьяконове Василии Константиновиче он похоронен в городе Чирчик Ташкентской области
[/q]

Подскажите, а Дьяконов Илларион - отчество мне не известно, был первым мужем Варвары Филипповны Сенченко (примерно 1895) - по информации погиб в Первой мировой войне, хотя в списках я его не нашел, первый ребенок у них родился в 1910 году Иван Илларионович Дьяконов - в дальнейшем Иван погиб на войне. Никак не может быть связан с Дьяконов Василий Константинович?

Но точно в 1924 году у Варвары Филипповны родился уже ребенок от второго мужа Филиппа Б. Сама Варвара Филипповна так же похоронена в Чирчик.
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 273
Кказака ОВД Коменской станицы Георгий Иосифов Дьяконов и законной жены его Татьяны Васильевны дочь Антонина 1907г
ЦГАМ 2132-2-85 кадр 89

Прикрепленный файл: ! 1907 Карачарово 2132-2-85 00000089.jpg
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 273
Кказак ОВД Коменской станицы Георгий Иосифов Дьяконов и законной жены его Гертруда Иофифова дочь Вера 1904г
ЦГАМ 203-780-3061 Л.58 кадр 59

Прикрепленный файл: !  1904 Карачарово 203-780-3061 00000059.jpg
Довбня
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Стефан Михайлович Дьяконов, Прапрадедушка., Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон,
сын: Александр Стефанович Дьяконов Прадедушка. Дата рождения: 09.1906, Место рождения
Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон: Дата смерти: 1988, Место смерти: Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон

2. Хочу исследовать отцовскую восходящую линию.

3. Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон

4. Жена прапрадеда Стефана: Дарья Михайловна Дьяконова (Шалимова) Прапрабабушка.
Жена прадеда Александра: Анастасия Иосифовна Дьяконова (Колесникова). Дата рождения: 14.02.1906, Место рождения: Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон, Дата смерти: 1984, Место смерти: Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон

5. Сословие предположительно: однодворцы (крестьяне

6. Дополнительные сведения: дети прапрадеда Стефана: Александр Дьяконов (мой прадед), Семён Дьяконов, Пелагея Курдюкова, Иван Дьяконов
дети прадеда: Александр Дьяконов, Марфа Арженых, Татьяна Голева, Анна Анна, Елена, Мария Баздырева, Иван Дьяконов (мой дед), Михаил Дьяконов, Елизавета
---
Довбня (Кустанайская обл., п. Фёдоровка, до этого Новороссия, Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Жеребец), Пенькас, Дьяконовы и Колесниковы (Воронежская обл. с. Нижний Мамон), Авдеевы и Гавриловы (Воронежская губ., п. Пчельники и п. Ивицы, Яковлевы и Гребенниковы (Тамбовская губ
+79296069695
Новичок

Город Подольск Московская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Моя прабабушка Ряховская Анастасия Евсеевна урождённая Дьяконова, родом из деревни Перехваль Донковского района Рязанской области 21.09.1896г.-18.05.1972г. Место смерти и захоронения город Подольск Московская область.

Ищу информацию о её отце, моём прапрадеде Евсее Дьяконове и его супруге (никаких данных нет), захоронен в городе Подольске московской области на Красной Горке.
Есть информация, что они бежали от раскулачивания из деревни Перехваль Донковского района. Перебрались в Подольск и их дети Анастасия (моя бабушка с семьёй), Мария, Любовь, Арина, Анна 1909г.р. (в замужестве Титеева)осталась жить в Перехвали, сын Василий Евсеевич Дьяконов с семьёй жил в совхозе Агроном, позже его дети (один из них, сын) переехали в город Данков.
---
Ищу сведения о Ряховских, Дьяконовых . Деревня Перехваль Донковского района Липецкой области.
Лайк (2)
drnaum
Начинающий

drnaum

Хабаровск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 28
Диаконова Анна Александровна, Стерлитамакская купеческая дочь, увидела во восприемниках в МК 1900-1917 гг.г. Стерлитамака неоднократно при рождении в семье Алексея Васильевича Юрьева.
---
Ищу Пузема, Черниловский-Сокол, Юрьев, Лойченко, Капустян, Китайгородский, Редозубов, Рядозубов, Смаль, Дубовицкий, Ольшанский, Скуйбеда, Сакович
К данной теме присоединена тема "Дьяконовы" (10 октября 2025 21:01)
К данной теме присоединена тема "Дьяконов" (10 октября 2025 21:03)
К данной теме присоединена тема "Дьяконовы " (10 октября 2025 21:05)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈