| Довбня Начинающий
31 июля 2023 9:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Стефан Михайлович Дьяконов, Прапрадедушка., Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон, сын: Александр Стефанович Дьяконов Прадедушка. Дата рождения: 09.1906, Место рождения Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон: Дата смерти: 1988, Место смерти: Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон
2. Хочу исследовать отцовскую восходящую линию.
3. Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон
4. Жена прапрадеда Стефана: Дарья Михайловна Дьяконова (Шалимова) Прапрабабушка. Жена прадеда Александра: Анастасия Иосифовна Дьяконова (Колесникова). Дата рождения: 14.02.1906, Место рождения: Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон, Дата смерти: 1984, Место смерти: Россия, Воронежская обл, Верхнемамонский р-н, село Нижний Мамон
5. Сословие предположительно: однодворцы (крестьяне
6. Дополнительные сведения: дети прапрадеда Стефана: Александр Дьяконов (мой прадед), Семён Дьяконов, Пелагея Курдюкова, Иван Дьяконов дети прадеда: Александр Дьяконов, Марфа Арженых, Татьяна Голева, Анна Анна, Елена, Мария Баздырева, Иван Дьяконов (мой дед), Михаил Дьяконов, Елизавета --- Довбня (Кустанайская обл., п. Фёдоровка, до этого Новороссия, Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Жеребец), Пенькас, Дьяконовы и Колесниковы (Воронежская обл. с. Нижний Мамон), Авдеевы и Гавриловы (Воронежская губ., п. Пчельники и п. Ивицы, Яковлевы и Гребенниковы (Тамбовская губ |