Дубинины
Общая тема. Эта тема на карте: Кулаковская Слобода (1750-1900)
76 Новичок
город Ярославль Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 января 2011 19:15 Ищу сведения о родных с фамилиями Новожиловы, Дубинины, Мотровы. Все проживали в Ярославской области, Ростовского района, в деревнях: Кладовицы, Козлово,. Старейшие из родственников мне известных: Новожилов Георгий (Егор) Дмитриевич, жена Новожилова (Мотрова) Александра Ивановна, деревня Кладовицы, и Козлово.
Дубини Семён, деревня Кладовицы. | | |
valkovichsНовичок  г. Кыштым Челябинская обл. Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 мая 2012 21:27 Можно объединить усилия. Я тоже ищу Дубининых, но они у меня переезжали по подмосковью. А в деревне Козлово ищу Козловых непосредственно. --- Мой личный рекорд - 1200 персон в древе! | | |
lena25 Новичок
хабаровск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 февраля 2014 9:03 Я тоже Дубининых. мой пра прадед. По предварительным данным жили в Черниговской области, в 1910 году родилась моя пра Бабушка Агриппина Семеновна. пра прадед был при должности что то типа председателя колхоза и был растрелен примерно с 1914-17 года. позже вся семья была имигрированна В Якутск на Алдан. Хотелось бы по подробнее узнать о предках --- ищу сведения о Дубинин | | |
LidiaZ Новичок
14 августа 2019 23:50 у меня предки тоже Дубинины из деревни Миглеево, Вятская волость, Даниловский уезд, Ярославская губ. Дубиных точно пол деревни было! --- Морев, Терликов, Жилин - Макарьев, Костромская
Данилов - Серково, Костромская
Лоскутов, Тульский - Костромская | | |
nik_obr Новичок
17 августа 2021 14:12 Дубинины - Москва, купцы 1 гильдии. Ищу родственнников. | | |
SensDSНовичок  Нижний Новгород, Билибино Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 ноября 2023 17:32 Потомок крестьян Дубининых из Кулаковской Слободы (Николо-Погост), Балахнинского уезда Нижегородской губернии (конец XVIII - начало XX века) --- Ищу сведения о Крисановых в Алтайском крае (Локтевский район, с. Успенка, с 1890-1940), Крисановых (Курская губерния, Грайворонский уезд, Красно-Яружская волость, села Илек-Пеньковка, Красная Яруга до 1890), Калиных в деревне Красные Выселки Спасской волости, Арзамасского уезда Нижегородской губерни | | |
Prihodman Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
29 февраля 2024 2:29 29 февраля 2024 2:30 Добрый день!
Мои Дубинины из Ростовской области. Прадед Дубинин Лука Иванович был женат на Дубининой (Бережной) Александре Ивановне. Жили и похоронены в Станице Багаевской, Ростовской области. Дети: Дубинин Василий (1919), Дубинина (Пронина) Любовь (1932), Дубинин Владимир, Дубинина (Иноятов) Евдокия, Дубинин Юрий. Все проживали в Ростовской области.
Вдруг кому то поможет моя информация. | | |
Bzvt91Начинающий  Сообщений: 44 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 29 | Добрый день. Ищу информацию о Дубининых из д. Харланиха, Калеевской волости, Клинского уезда, Московской губернии (ныне - д. Харланиха-2, Волоколамский район МО). Прабабушка - Викулова Пелагея Михайловна 1914 г.р., ее мать - Анастасия Тимофеевна Дубинина, родители Анастасии - Тимофей Матвеевич Дубинин и Евдокея Стефанова. --- Чуфаровы (Московская губ., Коломенский у., Куртинская вол., с. Старое)
Моисеевы (Орловская губ., Елецкий уезд, Становлянская вол., дер. Агеевка)
Викуловы (Московская губ., Богородский у., Беззубовская вол., дер. Шувое) | | |
Leontiya САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сообщений: 8295 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8637 | --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
|