Дрозд
Общая тема.
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
4 ноября 2010 21:28! sarena написал: [q] Поэтому от их "хорошей "жизни столько гастрабайтеров в России?[/q]
По самым средним подсчетам в России около 600 000 белорусских гастербайтеров. Сам там проработал 7 лет. Поэтому на себе знаю соотношение зарплат в Минске и Москве, и соотношение цен. По долгу Казахстана признкаю свою ошибку - смотрел не валовый внешний долг, а просто внешний долг. А вот по Узбекистану так и не нашел нужной цифры, кроме уже указанной. Я думаю, что Вы не станете спорить, что на момент 1991 года стартовый потенциал Беларуси и Узбекистана очень сильно отличался. И по уровню жизни, и по развитию сельского хозяйства и промышленности. Поэтому все-таки сравнивать две этих страны не корректно. | | |
6 ноября 2010 9:11!!! GrayRam написал: [q] Ваш рейтинг поднялся на форуме до круглой цифры 400! Поздравляю![/q]
Теперь надо бы кому-нибудь наговорить гадостей, чтоб мне поставили минус - а потом опять кому-нибудь сделать хорошее - и так бесконечно переживать этот юбилей  Хотя конечно, число 500 куда приятней. Пока мои поиски застыли на месте, и я больше похож на книготорговца... Но зато сделаны первые шаги над следующей книгой. Планирую, что затрачу на нее куда меньше времени. Подробности сообщу, когда будет готов макет. | | |
6 ноября 2010 22:14!! GrayRam написал: [q] А у меня и Вашей первой еще уже пока нет[/q]
Ну, пока Вы снова в Минск соберетесь - может, уже не будет ничего - во всяком случае, мне бы хотелось скорее избавиться от этого склада в домашних условиях. Все-таки торговля не так интересна мне, как поиск и созидание... | | |
Kaleczyc-Kalicki Республика Беларусь Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
7 ноября 2010 10:22 Привет. Вот немного информации, может пригодится: Дело ищущего свободу Иосифа Садовского от гр. Тышкевича 1823 г. /159-1-54/ Тарасевичей из им. Усса, 1844 г.- 159-1-522\ Вроде твои фамилии | | |
7 ноября 2010 12:31! Kaleczyc-Kalicki написал: [q] Вроде твои фамилии[/q]
Да, фамилии, конечно, мои, но места не совсем мои... Садовские - те, которые мои, жили в д. Лапоревичи - на берегу Минского моря - и скорее вскго принадлежали Пржездецким, так же как и часть Ярошевичей, после доказавших свое дворянское происхождение. А вот Садовским (так же как и Дрзодовским) судя по всему, не повезло... Не доказали... | | |
Kaleczyc-Kalicki Республика Беларусь Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
9 ноября 2010 0:23 Дрозд Дмитрий написал: [q] -Новые фамилии по прямой линии: Баворовская, Подгороденкая, Дубровская, Чарнолуцкая, Буяльска. [/q]
Кстати, Луначарский-потомок Чарнолуцких Серьёзно. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12058 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7968 | Наверх ##
20 ноября 2010 16:39 Лукашенко - белорусский националист? А как же его многолетняя борьба с белорусским национализмом? Из интервью А.Г.польской газете «Rzeczpospolita» можно понять, что не было такой борьбы. Более того, Лукашенко вообще - единственный белорус в местной элите. И за это его любят отнюдь не только белорусы. «В 1994 году, когда на пост президента баллотировались поляк Станислав Шушкевич, поляк Зенон Позняк и полуполяк-полуеврей Вячеслав Кебич, я получил 90 процентов голосов местных поляков» - как бы невзначай напоминает Лукашенко гостям из Варшавы. Прикольно! У Луки башню не снесло - а оторвало! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
20 ноября 2010 22:35! GrayRam написал: [q] Луки башню не снесло - а оторвало![/q]
К сожалению, это правда... Всё больше и больше людей это понимают. Особенно смешно, что поляками он называет белорусов - вообще неясна его логика, а то, что про его отца есть только слухи - причем в двух вариантах - отец или еврей или цыган... Самое удивительное, что сейчас он по-прежнему женат на первой жене - и при этом возит ребенка от неизвестно от кого по всему миру... Вот такой вот образец морали... | | |
21 ноября 2010 0:23 21 ноября 2010 0:31! Да уж... Бывают в жизни такие совпадения - от России на детском Евровиденье выступала девочка по фамилии Дрозд... Казалось бы большая страна, тысячи разных фамилий - а выбрали Дрозд - все бы ничего, но Минск-Арена, где проходил конкурс находится в двух километрах от водохранилища "Дрозды" (не знаю, сказали ли ей это, но водохранилище хорошо видно от Минк-Арены)). И вот такое обидное - второе место - на последней минуте - такой облом - готов поверить в любой заговор = как так - отрыв в 9 баллов - и вдруг Македония ставит 1 балл... А Армении 10... Что-то здесь не так... Обидно - я уже был уверен в "моей" победе... Хотя и так при моем достаточно мифотворческом складе ума могу поверить, что это какой-то знак для меня... Может быть - знак, что не надо было уезжать из Москвы - а может и наоборот - знак, что Дрозд может добиться победы только здесь - в 10 минутах хода от Дроздов... Короче, мысли вслух... Жаль, что невозможно ничего узнать о родителях этой девочки (прочитал, что они из Красноярска - туда много из наших краев высылали) - вдруг это реально кто-то из моей разветвленной ветки - вот бы было... сверхестественно... | | |
bezbash Новичок
23 ноября 2010 14:16 Ищу информацию о предках. Фамилия Несвирский. Дед детдомовский, так что ничего конкретного написать не могу. | | |
|