Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Дрозд Дмитрий

Галина К написал:
[q]
выпись из копии с определения о признании в дворянском достоинстве рода Дроздовских в Минском Дворянском Депутатском Собрании,
[/q]

Вот когда-нибудь вырвусь на оперативный простор - приклеюсь к дворянам Дроздовским - тогда всё пригодится... Я уже в двух шагах 101.gif

GrayRam написал:
[q]
А о себе рассказали? И нашем знакомстве?
[/q]

К сожалению, немного тормознул - хоть в пакете у меня была моя книга - надо было б подарить... Увы - тормоз... Нынешняя власть совсем не жалует этого человека - первому главе независимой Беларуси платят пенсию меньше 1 евро....
Вот прочитайте:
http://www.charter97.org/ru/news/2010/5/28/29360/
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Дмитрий,
удачи Вам.

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Дрозд Дмитрий

ivanich написал:
[q]
Когда то у Вас был АВАТАР - Просто князь Лукомльский...
[/q]

Да, это скорее, генеалогическая фантазия - есть предок Лукомский, но вот над его княжеским происхождением пока приходится потрудиться...
спасибо!

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7997

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Ну это уже всё - не в тему.
[/q]

С кандидатом в президенты и изв. диссидентом Беларуси Николаем Статкевичем я вместе учился. Два года назад мы сидели с однокурсниками в р-не "Папараць-кветка", а Коля сидел в это время в СИЗО (за "спиной") этого ресторана.
Мы выходили на улицу и хором орали здравицы в его честь и пили за его здоровье, но нас попросили "по-хорошему" разойтись... a_003.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

GrayRam написал:
[q]
Два года назад мы сидели с однокурсниками в р-не "Папараць-кветка", а Коля сидел в это время в СИЗО
[/q]

в этой стране, каждый человек, который хочет себя уважать, когда всё это закончится, должен пройти через тюрьму. Про Статкевича я слышал хорошие отзывы от уважаемых людей. Также как и про других кандидатов.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
в этой стране, каждый человек, который хочет себя уважать, когда всё это закончится, должен пройти через тюрьму
[/q]

Ты здоров?
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Ты здоров?
[/q]

Абсолютно, и чем больше я узнаю о этой власти, чем больше я вижу изнутри - тем больше я уверен, что рано или поздно любой, кто выступает против нее - будет или уволен с работы, или посажен по какой-то статье (очевидно, что не политической) - как Михаил Башура. Причем, большинство этих обвинений часто граничат с полным маразмом. Так судили Чигиря - за кражу компьютеров в американском посольстве, хотя само посольство заявляло, что они ему их подарили. Так осудили Автуховича - за пять охотничьих патронов. Еще десяток, сотню человек. В нашей группе была женщина, муж которой осужден за поготовку военного мятежа оппозиции, а реально за то, что знал о продажах Лукашенко оружия чеченским боевикам и медпрепаратов им же. Так осудили Башуру за подделку документов для банка, где он просто, чтоб получить кредит на квартиру написал себе больше денег. Кому он нанес урон такой подделкой? Банку, государству, себе? Просто он один из активистов кампании "Говори правду" Некляева.

Уеду я отсюда. Куда глаза глядят. Хоть в Среднюю Азию, хоть куда. Если у кого-то есть предложения - где можно снять недорогое жилье (самое простое) на долгий срок - пишите. В Минске я, к сожалению, себе позволить снимать квартиру не могу.
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Уеду я отсюда. Куда глаза глядят. Хоть в Среднюю Азию, хоть куда.
[/q]

Дима!
Зачем так далеко. Отъедь от Минска чуть по-дальше, например в Жуки, Минского р-на или еще чуть дальше за Минскую КАД и найдешь себе жилье О-О-О-ЧЕНЬ дешевое.
А где родился - там и сгодился. Хорошо там, где нас нет!
А Средняя Азия - сейчас вообще ТУРМА народов.

---
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

GrayRam написал:
[q]
Зачем так далеко. Отъедь от Минска чуть по-дальше
[/q]

Честно скажу - хоть Лене ответил, что здоров - у меня какая-то психическая болезнь - я как услышу ЕГО голос по ТВ - меня просто бесит - ничего не могу поделать с этой злостью и раздражением... Так что сбежать смогу только за пределы - да и то лучше в Среднюю Азию - где его не показывают по ТВ... В процессе сбора подписей - общался с сотней людей - оказывеется, что не у одного меня такие же симптомы...
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Так что сбежать смогу только за пределы
[/q]

А я - думаю вернуться на ПМЖ в Беларусь...
Меня слишком угнетает кавказ (с маленькой буквы).
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈