Дрозд
Общая тема
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
3 сентября 2010 21:18 Дрозд Дмитрий
Дмитрий, так моей свекрови паспорт выдавали тоже при немцах и именно тогда сделали ее моложе... Видимо, не так уж и доступен был Минский ЗАГС при немцах... Для сверок нужно было время, а было ли оно в войну? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
6 сентября 2010 23:39! Helena написал: [q] Не твои... Так в кого ж ты тогда такой умный и образованный?[/q]
Не знаю, Лен, это, наверно, лежит в сфере генетики - генеалогия не дает ответа на этот вопрос - 125 прямых предков... и ни одного с высшим образованием.... Верю, что они были хорошими людьми - но и это вне сферы генеалогии: ни в одной из метрических записей или ревизских сказках нет такого пункта... | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
7 сентября 2010 10:09 Дрозд Дмитрий Во-первых, высшее образование - не показатель. И ты сам понимаешь, что у тебя и твоих предков - разные были возможности для реализации. Мы с сестрой тоже первые с высшим образованием, но в молодость моих родителей их техникумы ценились высоко, а людей с высшим образованием были единицы. Сейчас посмотри, что творится - кругом одни университеты да институты, но всегда ли люди, окончившие эти "вузы", дотягивают даже до уровня прежних техникумов? | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
7 сентября 2010 11:37! Helena написал: [q] но в молодость моих родителей их техникумы ценились высоко,[/q]
так ведь и техникум у меня у первого...  Да, согласен - Высшее образование сейчас стало чуть ли не обязательным и практически общедоступным - если тупой - плати - и будет тебе счастье... Кажется, у меня невероятный прорыв!!!! Подробности после рекламной паузы... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12320 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8237 | Наверх ##
7 сентября 2010 19:24 7 сентября 2010 20:48 Сегодня по Краснодарскому ТВ рассказывали про инвестиционный форум в Сочи. Один из персонажей - специалист по климату ДМИТРИЙ ДРОЗД. Мордатенький такой лет 40-ка. Прослушал, но вроде бы из Минска. Посмотрю сейчас на сайте ВГТК Краснодар. Дописал чуть позже. Нет на сайте инфу найти и скачать не удалось.... Жаль.
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
7 сентября 2010 20:11 Дрозд Дмитрий написал: [q] так ведь и техникум у меня у первого... [/q]
не... у нас все по-другому: бабушка Вера в 40-летнем возрасте и будучи мамой 4-х детей поступила в институт иностранных языков на заочное. Правда, только один год проучилась... Но для меня - и это показатель и образец  Прорыв твой убил меня наповал! Трудно поверить, что это возможно. И кто ты после этого: ДроздОВСКИЙ ? ДроздОВИЧ? Интересно и удивительно!!! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12320 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8237 | Наверх ##
7 сентября 2010 20:50 ЗЫ. Вот еще фото в профиль
Мой дневник | | |
7 сентября 2010 20:51 7 сентября 2010 20:58 ЗЫ. И еще анфас. Симпатичненький. И действительно из Минска! Плотненький, такой! Наверное, ДИМА БОЛЬШОЙ! А наш Дрозд, возможно совершивший [q] невероятный прорыв![/q]
, в действительности Дмитрий Синичкин! А если серьезно, пауза рекламная затянулась...
Мой дневник | | |
8 сентября 2010 11:15 Дрозд ДмитрийЗдрасьте, и что же я такого проболтала?! Наоборот, держу интригу, обостряю интерес  Все жду, когда подробнее напишешь. А ты прям садист какой-то - людей мучаешь и получаешь от этого удовольствие | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21069 | Наверх ##
8 сентября 2010 21:55 liliana написал: [q] Helena написал:
[q] Все жду, когда подробнее напишешь. А ты прям садист какой-то - людей мучаешь и получаешь от этого удовольствие [/q]
Угу... Ждем-с [/q]
Ждем-с, сударь, ждем-с и мы! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|