Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Дрозд Дмитрий

elena_krd написал:
[q]
Дима!
Об остальном - не охота говорить.
[/q]

Согласен, тем более, что этот разговор будет явно не в пользу белорусов и их положительных качеств - во всяком случае, у меня есть некоторый повод усомниться в здравом уме тех, кто голосует и будет голосовать за такого... - а их сколько там было на последних? 88% ? Кто голосует за человека сказавшего: я свою страну не поведу за цивилизованным миром, поссорившегося со всеми, превратившего Беларусь в страну-изгой? Так уж лучше про погоду 101.gif
Вчера ходил в КГБ - порлучил несколько ксерокопий на Ярошевичей и Манкевичей = про Дроздов, увы, ничего не узнал нового... На днях родственник из Москвы написал, что ему пришел ответ из Архангельского ЗАГСа, что есть метрики о смерти жены Романа Павловича Дрозда, смерти Василия Павловича, а метрика на моего Григория Павловича не найдена...
Дрозд Дмитрий

GrayRam написал:
[q]
Но мы выжили, сохранили язык,
[/q]

на счет языка большой вопрос - я очень пессимистично настроен относительно белорусского - хотя сам пытаюсь себя по немногу приучать даже думать по-белорусски... а вот писать не умею... Власть уйдет = и судя по тому, как сгущаются над ним тучи - даже эти выборы уже могут пройти без поддержки России.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4579
Дрозд Дмитрий
А мне один белорус рассказывал, что теперь в Белоруссии полностью искоренили коррупцию. Олигархов нет. Все для народа. Никогда бы в Россию он не поехал, были бы доходы в Белоруссии побольше.

Я лично не считаю иностранцами ни белорусов ни поляков. Моя прабабушка родилась в деревне Росица Витебской губернии (сейчас погранзона с Латвией - и попасть сложно), ее мать из Польши. Тогда все это была Россия. Прошло сто лет - и появилось множество государств. Неужели Вы считаете, что это к лучшему?
Дрозд Дмитрий

anto написал:
[q]
А мне один белорус рассказывал, что теперь в Белоруссии полностью искоренили коррупцию. Олигархов нет. Все для народа.
[/q]

Интересно, а кому принадлежат особняки под Минском по 1 млн. долларов - наверно, простым рабочим...
Дрозд Дмитрий

Zadarnowski написал:
[q]
Подтверждаю готовность преобрести.
[/q]

Подтверждаю готовность подарить!!! А если в Минск приедите, загружу Вас подарками (книгами) для моих московских друзей 101.gif Всем с ВГД, кто очень помогал мне в тогдашней жизни.

Всем спасибо! Наконец-то перешел на "второй" уровень. Издательство. Не все вышло, как планировалось (кто ж может предсказать за год вперед, например, такие вещи, как такое катастрофическое падение евро...) - пришлось жертвовать твердой обложкой. Но в результате, все-таки, вполне нормальная цена. Думаю, что если когда-то доживу до переиздания - пожертвую большой частью приложений, вошедших в книгу. А мне удалось втиснуть в запланированные 672 страницы и несколько очень важных для семейной истории документов - 2 купчие на Дрозды, вводный лист, Завещание Франца Бартновского-Ярошевича и др. - как образцы документов.... В книге есть предисловие, написанное уважаемым Владиславом. В общем - вполне доволен.
Во многом издательство - это заслуга Владислава и Катерины - им еще раз огромное спасибо.
Теперь впереди - продажи. Может, у кого-то есть в этом опыт - пишите...
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Им заслуга, а со мной пиво пить
[/q]

Ну они все люди серьезные - да и собрать их сложно - а ты легкая и всегда готовая на подъем (бокала)... 101.gif
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8242
Фримен
Привет! Вот и Приамурье у Димы в ветке! a_003.gif
Нет ли у Вас сведений о Гекторе Билдзукевиче? Тэги: г. Нерчинск и живописный альбом Восточной сибири до нижнего течения р. Амур (подарен автором губернатору Муравьеву-Амурскому).
Подробности в моей ветке: https://forum.vgd.ru/207/PAPA/120.htm?a=stdforum_view&o=
Пишите. Всех благ! 101.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
На книгу уже есть два потенциальных покупателя.
[/q]

Дима! И один из них - это я? 101.gif
Дима! А что тираж всего 300 экз.?
---
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

GrayRam написал:
[q]
Дима! И один из них - это я?
[/q]

Нет, Вас я еще не посчитал... 101.gif Это люди, которые написали мне и готовы перевести деньги. С Вами будет как раз 3. Но с Вами будем здесь разбираться - когда приедете - так что это еще нескоро будет... Да и брать деньги с родственников и друзей мы как-то здесь не обучены...
Да, тираж 300 экз. - но по прогнозам я эту книгу буду продавать года три - так что я пока готов к марафону (по 100 книг в год). Но на фоне упавшего евро - не такое уж плохое вложение капитала... 101.gif

elena_krd написал:
[q]
Хотела поболтать с Вами, но в голове - полный вакуум, не обессудьте
[/q]

Ну я могу и о вакууме поговорить... 101.gif

GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Это люди, которые написали мне и готовы перевести деньги.
[/q]

Дима! Я готов тоже перевести деньги, если это срочно. Но думаю. что проще будет их вам передать из рук в руки.
Еще есть просьба к Вам. Посмотрите в своих записях нет ли у Вас инфы о землевладельцах Арнольди.
Это интересный и довольно знатный род, проходит в Белорусской историч. энцикл. как совладелец дер. Камень с моими Яштольд-Говорко (конец Х1Х - нач.ХХ в.) См. в моей ветке!.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈