Дрозд
Общая тема
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8254 | Наверх ##
9 января 2010 21:11 Дима! Вы не напутали!!! Бильдзюкевич Стефан Николаевич был женат на Анне Цвирко. Дима! У меня появилась своя тема: Бенедиктовичи, Бильдюкевичи, Барановские, Романовские. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8254 | Наверх ##
13 января 2010 22:14 13 января 2010 22:16 просто князь ЛукомскийИскренне поздравляю Вас с обретением княжеского титула! Желаю Вам в наступившем году превратить его в великокняжеский! GrayRam - граф Лоерский --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
14 января 2010 13:49 14 января 2010 22:23новый сезон Закончился мой срок работы как исследователя - теперь опять возвращаюсь к работу над родословной. В понедельник ждут ревизские сказки... Начало нового сезона охоты!!! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21109 | Наверх ##
16 января 2010 13:29 16 января 2010 13:34
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Галина К Сибирь Сообщений: 430 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
16 января 2010 19:05 --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21109 | Наверх ##
21 января 2010 15:24 просто князь Лукомский И я читаю и ..с интересом!! Пиотухов так много было и Белоруссии и на Украине! Как найдете? Вот например, генерал-лейтенант Кублицкий-Пиотух Лев Иосифович. Родился 15 декабря 1849 года. Лев Иосифович из дворян Киевской губернии, православной веры. По окончании курса в Киевской военной гимназии, в 1867 году поступил в Николаевское инженерное училище --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
22 января 2010 21:53GrayRam Да, Вашу тему я уже посетил - буду подддерживать, чем могу! valcha, мне теперь надо искать Викентия Володкевича, у которого в 1815 году были куплены мои Дрозды. Пока все не так плохо = книги есть. А по таким известным фамилиям проще даже искать - у них были свои архивы - так что наверняка, можно будет найти интересные инвентари... | | |
Alesj Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
28 января 2010 9:08 просто князь Лукомский Цытата: У обоих указано, что они были указаны в некой дополнительной переписи 1851 г. опять вопрос, где теперь искать эту перепись? И почему они не были в основной? Может, Хмара купил их только в 1851 году? Или были пропущены... Только гадать остается... Добры дзень, князь! Па-першае, хачу сказаць, што не трэба крыудзiцца, што Вас не чытаюць! У каго душа патрабуе, той чытае. Проста для другiх не надышоу час! А цяпер наконт цытаты: тут усё зразумела. Я перагледзеу поуна ДАДАТКОВЫХ РС. Яны састаулялiся пасля, таму што на час перапiсу людзi там не пражывалi: прышлi з армii, пераехалi з другiх мясцiн, незаконна народжаныя i г. д. --- Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
28 января 2010 9:26 28 января 2010 9:28 просто князь ЛукомскийДима, у Анищенко Володкевичей - море! Надо ли? А про комментарий... Я - "тихушничаю": просто ставлю плюсы работягам форума.  А Вы - настоящий молодец. Помните, некоторое время назад говорили с Вами о трудностях поиска. Сказано было: "У Вас всё найдется". С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
6 февраля 2010 20:56 Alesj, дело в том, что этих дополнителдьных РС как мне всегда казалось очень мног и они разбросаны по разным описям 333 фонда, а может даже и по другим фондам. Плюс ко всему (или минус) данные по этим сказкам вряд ли внесены в базу данных НИАБа - поэтому и на них мало надежды - тут только на себя надейся... Zadarnowski, здравствуйте!!! форум ведет себя не предсказуемо - присылает письмо о новом сообщении через несколько дней, или совсем не присылает... Zadarnowski написал: [q] у Анищенко Володкевичей - море![/q]
- как я помню у Онищенко не указаны имения - мне важно знать, какие имения были на 1815 год у Викентия Володковича. Понемногу сам начинаю разбираться по этой теме - и по разным РС, и по книге Памяти Минского района. Zadarnowski написал: [q] У Вас всё найдется[/q]
Знаю, что это в большой относится к Вам - я то ищу дома, в родных архивах - а Вы столько всего нашли в "чужих" архивах! А с другой стороны - подумать - какой ужас, когда всё найдётся...  Правда, пока мой случай подтверждает одну истину: часто ответ на один вопрос приносит еще 5 новых вопросов... Вот сейчас расскажу о новых открытиях... | | |
|