Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Дрозд Дмитрий
из статьи, посвященной роду Ваньковичей на сайте НИАБ:
Самым раннім з дакументаў, прадстаўленных на выстаўцы, з’яўляецца выпіска з кніг Трыбунала Вялікага княства Літоўскага аб актыкацыі (натарыяльным завярэнні) тэстаменту Тэадора Ваньковіча. Актыкацыя адбылася 21 лютага 1704 г. Староста падусвяцкі, стольнік і падстароста мінскі Тэадор Антоні Ваньковіч (пам. у 1709 г.) праз гэты тэстамент ахвяраваў каталіцкаму ордэну баніфратаў 10 тысяч злотых, а таксама пляц на Старым (Нізкім) рынку ў Мінску і фальварак Кальварышкі непадалёк ад горада. Дзякуючы фундацыі Тэадора Ваньковіча баніфраты збудавалі кляштар і шпіталь на 18 ложкаў пры ім. на жаль, будынкі гэтага комплексу не захаваліся да нашага часу
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5410
Дрозд
Если не к месту, извините!
Малороссийские переписные книги 1666 года / С послесл. Ал. Лазаревского
A 260/276
U 114/624
Электронный ресурс Киев : тип. Имп. Унив. св. Владимира, 1900
http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...556568.pdf
Дрозд Игнатей

Прикрепленный файл: Дрозд И. - Малорос. переписные книги 1666 г..JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Дрозд Дмитрий
falkova и Галина К приятно, что столько людей помнят мою весьма скромную фамилию... 101.gif К сожалению, или к сачастью?, мои родственники были домоседами - жили под Минском.
Coolina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 267
Дрозд, может быть Ваш в Двинске - 5 рота 99 пех. Ивангородский полк:
Дрозд Фабий Фабиевич, Минской губернии
http://www.lvva-raduraksti.lv/...29587.html
лист 727
Дрозд Дмитрий
к сожалению, неизвестно, где служил мой дед - если встретите Константина Григорьевича Дрозда - поверю в чудеса 101.gif
Дрозд Дмитрий
сегодня знаменательный день! в НИАБе мне подписали заявление на работу по написанию книги (заключил договор с одним российским издательством)! Теперь я буду работать 2 месяца как исследователь - а не как родословник. Тема "Землевладельцы Минской губернии".
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Дрозд
Понимаю насколько это важно для тебя. Поздравляю от всей души!!! Молодец!
Запиши меня первой на приобретение книги 101.gif
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Дрозд

Долгожданное и радостное событие, поздравляю!!! Становлюсь в очередь, за Еленой, но непременно с автографом...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Дима,это просто здорово! Прими мои искренние поздравления!Успехов тебе и новых открытий!Могу помогать с материалами по Игуменскому уезду. И резервирую за собой два экземпляра.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8260
Дима! А я? yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Можно мне Вас и поздравить, и записаться в очередь на вашу книгу.
Но мне экземпляров надо побольше, у меня масса родни!!!
Живут далеко и Ваша книга действительно будет для них ЛУЧШИМ подарком, так как, я надеюсь, там будет много информации о землевладельцах Любанщины и Загалья.
Искренне рад за Вас!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈