Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Дрозд
Прикольно 101.gif
Ну, он же не Дрозд, чтоб петь на "пять" tongue.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Дрозд, вот вроде бы "листочек", как ты пишешь. А человека видишь объемно сразу, веришь, что был аккуратным, прилежным, внимательным и собранным 101.gif
Побольше бы таких листиков 101.gif
Дрозд Дмитрий
честно говоря больше всеог нравится листик про Дроздов-рыбаков. а этот просто поразил тем - я и маме похвастался - ну как это наша двойка может нас пережить? Почти сто лет этому журналу с оценками. Вообще сохранность документов по семинарии достойная подражания. Кажется, там все сохранилось.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1703
Дрозд
[q]
я и маме похвастался - ну как это наша двойка может нас пережить?
[/q]

Такое не маме, а детям показывать надо 101.gif мол, через 100 лет потомок увидит твои оценки 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Дрозд Дмитрий
да здесь можно целую книгу написать "Педагогическая польза генеалогии". или докторскую... 101.gif
неужели, и теперь так журналы хранятся, сдаются, подшиваются... - пойти что ли свои двойки поискать - повыводить, пока не сдали в НИАБ - там не выведешь 101.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21035
Это 1906 год...А Дрозда оттуда же я давала вам? Забыла
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дрозд Дмитрий
списки плательщиков единного сельско-хозяйственного налога по Озерище-Слепянскому сельсовету на 1927-28 года, деревня Хмаренские Пасеки. Все-таки, даже в эти годы еще не было названия Дрозды, или оно носило только очень ограниченный, местный характер. Данные по таблице я приводил немного выше - здесь просто фото документа.

Прикрепленный файл: Дрозд.jpg
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10013
Дрозд

Дима, мне здесь прислали данные по Кунцевичам, а в документе было вот это

,....какъ значится въ свидътельствъ, выданномъ ему баталіоннымъ Лекаремъ Минскаго пъхотнаго полка Дроздомъ отъ 11 Іюня 1844 года съ №44.

если это из Ваших..то значит можно искать данные и по Минскому пехотному полку - среди лекарей
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Дрозд Дмитрий
спасибо Вам огромное - правда, не думаю, чтоб кто-то из моих неграмотных крестьян да в лекари попал - об этом бы, наверно, ходили легенды, передаваемые через столетия 101.gif Хотя, конечно, все надо проверять. Пока одно знаю - мой Григорий служил в 23 пехотном кадровом батальоне (он же позже Лесной), но это было гораздо - на два поколения - позже. Наверно, в сентябре попробую в Москве в архив попасть.
гаспадар
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Помогите все кто может. меня очень интересует фамилия Кудрицкий пожалуйста если есть у кого какая информация пишите. Особеннно интересует юг Белоруси и север Украины (точнее Гомельская обл и города Чернигов и Житомир) Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈