Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Преклоняюсь перед открытостью Дмитрия. (Я так свои составляющие показывать не решаюсь.)
А ведь много народа смотрят Вашу, Дмитрий страницу!

Это здорово! Генетику в массы!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Дрозд Дмитрий

Елена Александровна написал:
[q]
Преклоняюсь перед открытостью Дмитрия. (Я так свои составляющие показывать не решаюсь.)А ведь много народа смотрят Вашу, Дмитрий страницу!
[/q]

Я даже не знаю - какие могут быть здесь секреты - настолько неинтересная генетика у меня - это ж надо оказаться на 99,8 процентов европейцем... 101.gif Даже скучно... 101.gif
Дрозд Дмитрий
Скачал данные -ничего сложного - закачиваю на GEDmatch
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 953

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
даже не знаю - какие могут быть здесь секреты - настолько неинтересная генетика у меня - это ж надо оказаться на 99,8 процентов европейцем... 101.gif Даже скучно... 101.gif
[/q]

Даже если и не так скучно -- все равно, действительно, что тут секретного? Если бояться узнать правду про себя, тогда, получается, лучше вообще ничего не знать. Но ведь это не наш вариант. Кто боится узнать правду про свои корни, вообще не лезет в генеалогию. Знаю -- из уст очевидцев101.gif

---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Получается, Дмитрий, что Вы -- эталонный экземпляр! Очень ценная находка для науки, я думаю hug.gif
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Дрозд Дмитрий

smal написал:
[q]
можем сравнить наши результаты. Мой кит на GEDmatch - F239214
[/q]

Попробовал - вроде вообще нет никаких совпадений...
M030646
Дрозд Дмитрий

Ya-nina написал:
[q]
Получается, Дмитрий, что Вы — эталонный экземпляр!
[/q]

Ну этого я точно не могу знать - возможно, что есть и более европейцы, чем я - все-таки, 0,2% восточной Азии - похоже, вьетнамцы... 101.gif
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
все-таки, 0,2% восточной Азии - похоже, вьетнамцы... 101.gif
[/q]

Нет, ну как без этого? Без перчинки здесь никак! 101.gif
---
Дрозд Дмитрий

Ya-nina написал:
[q]
На всякий случай, если кто захочет посмотреть — мои номера на ГМ:
[/q]

Прикольно - есть какие-то совпадения, но не знаю - много это или мало..

С отцом:

Chr Start Location End Location Centimorgans (cM) SNPs
6 150,418,011 152,982,159 5.1 979

13 26,183,482 28,065,474 5.0 584

Largest segment = 5.1 cM
Total of segments > 5 cM = 10.1 cM
Estimated number of generations to MRCA = 7.2

А с Вами:

1 10,380,127 12,621,924 5.7 632

Largest segment = 5.7 cM
Total of segments > 5 cM = 5.7 cM

--------

Наверно, есть о чем задуматься 101.gif
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Largest segment = 5.1 cM
[/q]

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Largest segment = 5.7 cM
[/q]

Не очень много. Но все-таки... Мы же европейцы101.gif Но вообще -- действительно, нужно разбираться.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈