Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
Дмитрий, я это к тому, что можем сравнить наши результаты. Мой кит на GEDmatch - F239214 (у меня результаты от ftdna).
Дрозд Дмитрий
Еще какие-то результаты подоспели

99.8%
European
77.8%
Eastern European
2.0%
Northern European
0.8%
Ashkenazi

0.3%
Southern European
18.9%
Nonspecific European
0.2%
East Asian & Native American
0.2%
East Asian
< 0.1%
Unassigned
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 953
Лично для меня некоторое неудобство (может быть, пока) заключается в том, что для сравнения 1:1 нужно знать номер в Гедматче. А так -- разные калькуляторы и оракулы -- может и баловство, с т.з. некоторых корифеев, но очень увлекательное и познавательное.
На всякий случай, если кто захочет посмотреть -- мои номера на ГМ:
отец -- F262816
я -- F262818.
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Дрозд Дмитрий
Вот из чего я состаю

Прикрепленный файл: image001.png
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Вот из чего я состаю
[/q]

[q]
100 % Dmitriy Drozd
[/q]
101.gif

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Преклоняюсь перед открытостью Дмитрия. (Я так свои составляющие показывать не решаюсь.)
А ведь много народа смотрят Вашу, Дмитрий страницу!

Это здорово! Генетику в массы!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Дрозд Дмитрий

Елена Александровна написал:
[q]
Преклоняюсь перед открытостью Дмитрия. (Я так свои составляющие показывать не решаюсь.)А ведь много народа смотрят Вашу, Дмитрий страницу!
[/q]

Я даже не знаю - какие могут быть здесь секреты - настолько неинтересная генетика у меня - это ж надо оказаться на 99,8 процентов европейцем... 101.gif Даже скучно... 101.gif
Дрозд Дмитрий
Скачал данные -ничего сложного - закачиваю на GEDmatch
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
даже не знаю - какие могут быть здесь секреты - настолько неинтересная генетика у меня - это ж надо оказаться на 99,8 процентов европейцем... 101.gif Даже скучно... 101.gif
[/q]

Даже если и не так скучно -- все равно, действительно, что тут секретного? Если бояться узнать правду про себя, тогда, получается, лучше вообще ничего не знать. Но ведь это не наш вариант. Кто боится узнать правду про свои корни, вообще не лезет в генеалогию. Знаю -- из уст очевидцев101.gif

---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Получается, Дмитрий, что Вы -- эталонный экземпляр! Очень ценная находка для науки, я думаю hug.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈