Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дроздовские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1632
По Дворянской родословной книге Подолья от 1897 года есть два списка Дроздовских. По первой части (жалованное дворянство) и по 6 части (древнее дворянство. Перове фото по части 1 креплю в этом письме, второе по 6 части во втором.
По 230 фонду Хмельницкого архива значатся дела 11 дел Дроздовских по дворянству.
Якут

Прикрепленный файл: P1010066.JPG
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1632
Ликка
фото по 6 части книги.
Якут

Прикрепленный файл: P1010246.JPG
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
OlgaDrozdova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте) Ищу любую информацию о родословной своего прадеда Дроздовского Никиты Ульяновича,проживавшего до 1955 года в Витебской обл.,Чашникского р-на д. Невгодово. Заранее спасибо..
---
Дроздовские
Drozdik1963
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дроздовский Петр Алексеевич.

1. Год и место рождения / смерти не известно

2. Известные вам места проживания Беларуссия Гродненская область деревня Лужки М- Мосты Мостовского района

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мой дед Пётр Алексеевич был женат на Елизавете Ивановне в девичестве Саакс бабушка была эстонкой так написано в свидетельстве о рождении моего отца Дроздовского Павла кроме него в семье было ещё пять детей Валентина Маруся Евгения Александра и Пётр Моя бабушка Елизавета после войны приехала в свердловскую область поселок Арти вместе с сыновьями Петром и Павлом к тому времени деда уже не было в живых Знаю что бабушка Елизавета была дочерью мельника была своя мельница её отца звалиСаакс Иван Хотелось бы узнать кем был мой дед откуда он родом кем был его отец мой прадед Дроздовский Алексей Прошу откликнуться родных или тех кто может узнал схожие данные
Andreid16
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер!

Я провожу исследования на фамилию Дроздовский (Дроздовская) в холодном режиме (когда данная фамилия попадается в документах). Могу периодически делится найденной информацией.
---
Ищу сведения о Душук из Варшавы, Холма.
Andreid16
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Из крайнего посещения белорусских архивов:

1. Дроздовский Антон Сигизм. на 1 января 1925 года владел землей и проживал на хуторе Карчица (не уверен в названии) Валевачский с/с Смиловичский р-он, Минский округ;

2. Дроздовский Иосиф Пет. проживал в деревне Избицкое, Емельяновский с/с, Смолевичский р-он, Минский округ;

3. Дроздовская Юлия Сем.
4. Дроздовский Иван Петр.
проживали на хуторе Шпаковщина, Емельяновский с/с, Смолевичский р-он, Минский округ.
---
Andreid16
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Из НАРБ:

1. Дроздовский Людвиг Вит. на 1 января 1925 года проживал в деревне Моторово, Голоцкий с/с, Смиловичский р-он, Минский округ;

2. Дроздовский Федор проживал в урочище Перетоки, Драчковский с/с, Смиловичский р-он, Минский округ;

Проживали в застенке Уборки, Петровичский с/с, Смиловичский р-он, Минский округ:
3. Дроздовский Люциан Станиславович;
4. Дроздовский Иван Ипполитович;
5. Дроздовский Казимир Антонов;
6. Дроздовский Антон Николаев.
---
Hanna86
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Бабушка мужа была польской еврейкой,Дроздовская Элеонора Стефановна . Муж знает,что жила в Брянской области,станция Злынка. Год рождения 1936(возможно +-) . документов нет. Нужно доказать еврейство. Они скрывали,что евреи. В какие органы Брянской области дать запрос? И реально ли что-то разыскать?

Комментарий модератора:
В ЗАГС. Если данные в ЗАГС утрачены (хотя актовые записи составляются в 2-х экз.), то можно через суд.

Bit9
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Andreid16 написал:
[q]
Из НАРБ:

2. Дроздовский Федор проживал в урочище Перетоки, Драчковский с/с, Смиловичский р-он, Минский округ;
.
[/q]

Дроздовский Фелициан ( Филиціан) Никол?( неразборчиво) поляк

в урочище Перетоки, Драчковский с/с, Смиловичский р-он
В семье 4 мужчин, 3 женщин , всего 7 человек.

Прикрепленный файл: E8A56999-10F9-4282-BCB1-48318C064B4D.jpeg
LikinaI
Новичок

Костанай
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, кто-нибудь сможет помочь в поиске, прадедушка Дроздовский Иван 1885г.р. и Жена Ольга прибыл в 1915 году в п. Федеровка Кустанайской обл, Каз ССР, из Польши, из какого города прибыл и по какой причине нет никакой информации

Комментарий модератора:
Вам нужно туда:

https://forum.vgd.ru/352/17499/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈