Дроздовские
Общая тема.
САХА Хмельницкий Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
31 января 2009 23:03 31 января 2009 23:05Соллогоб ksologub По дворянской книге Подольской от 1897 года есть Соллогуб. По 6 списку (древняя шляхта). Фото прицепляю. По 230 фонду Хмельницкого архива есть два дела дворян: Соллогубах и Сологубовых. Написал точно как прописано по описи. Якут
 --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Ликка Новичок
7 февраля 2009 0:18Дроздовский Помогите в каких источниках можно начать поиск по Подольской губернии, у меня прапрадед Иван Дроздовский проживал в Меджибоже, его дочь Анна Дроздовская (1902 г.р.). Прекратили общаться из-за семейных неурядиц, поэтому ничего толком не знаю. Единственное известно, что точно из дворян (польская шляхта). Моя прабабка ослушалась своих родителей и вышла замуж без их согласия и они грозились лишить ее наследства (это все по рассказам). | | |
8 февраля 2009 21:50Дроздовские По Дворянской родословной книге Подолья от 1897 года есть два списка Дроздовских. По первой части (жалованное дворянство) и по 6 части (древнее дворянство. Перове фото по части 1 креплю в этом письме, второе по 6 части во втором. По 230 фонду Хмельницкого архива значатся дела 11 дел Дроздовских по дворянству. Якут
 --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
8 февраля 2009 21:51Дроздовские Ликка фото по 6 части книги. Якут
| | |
OlgaDrozdova Новичок
6 августа 2016 23:24 Здравствуйте) Ищу любую информацию о родословной своего прадеда Дроздовского Никиты Ульяновича,проживавшего до 1955 года в Витебской обл.,Чашникского р-на д. Невгодово. Заранее спасибо.. --- Дроздовские | | |
Andreid16 Новичок
Минск Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
5 сентября 2019 22:54 Добрый вечер!
Я провожу исследования на фамилию Дроздовский (Дроздовская) в холодном режиме (когда данная фамилия попадается в документах). Могу периодически делится найденной информацией. --- Ищу сведения о Душук из Варшавы, Холма. | | |
Andreid16 Новичок
5 сентября 2019 23:17 Из крайнего посещения белорусских архивов:
1. Дроздовский Антон Сигизм. на 1 января 1925 года владел землей и проживал на хуторе Карчица (не уверен в названии) Валевачский с/с Смиловичский р-он, Минский округ;
2. Дроздовский Иосиф Пет. проживал в деревне Избицкое, Емельяновский с/с, Смолевичский р-он, Минский округ;
3. Дроздовская Юлия Сем. 4. Дроздовский Иван Петр. проживали на хуторе Шпаковщина, Емельяновский с/с, Смолевичский р-он, Минский округ. --- Ищу сведения о Душук из Варшавы, Холма. | | |
Andreid16 Новичок
7 сентября 2019 13:28 Из НАРБ:
1. Дроздовский Людвиг Вит. на 1 января 1925 года проживал в деревне Моторово, Голоцкий с/с, Смиловичский р-он, Минский округ;
2. Дроздовский Федор проживал в урочище Перетоки, Драчковский с/с, Смиловичский р-он, Минский округ;
Проживали в застенке Уборки, Петровичский с/с, Смиловичский р-он, Минский округ: 3. Дроздовский Люциан Станиславович; 4. Дроздовский Иван Ипполитович; 5. Дроздовский Казимир Антонов; 6. Дроздовский Антон Николаев. --- Ищу сведения о Душук из Варшавы, Холма. | | |
Hanna86 Новичок
27 октября 2019 17:15 Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Бабушка мужа была польской еврейкой,Дроздовская Элеонора Стефановна . Муж знает,что жила в Брянской области,станция Злынка. Год рождения 1936(возможно +-) . документов нет. Нужно доказать еврейство. Они скрывали,что евреи. В какие органы Брянской области дать запрос? И реально ли что-то разыскать?
| | |
Bit9 Новичок
2 июня 2020 21:30 2 июня 2020 21:32 Andreid16 написал: [q] Из НАРБ:
2. Дроздовский Федор проживал в урочище Перетоки, Драчковский с/с, Смиловичский р-он, Минский округ; .[/q]
Дроздовский Фелициан ( Филиціан) Никол?( неразборчиво) поляк в урочище Перетоки, Драчковский с/с, Смиловичский р-он В семье 4 мужчин, 3 женщин , всего 7 человек.
 | | |
|
В ЗАГС. Если данные в ЗАГС утрачены (хотя актовые записи составляются в 2-х экз.), то можно через суд.